Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 1. Мой никнейм: Khan_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Док-ва 19.4.1 4. Док-ва: https://yapx.ru/u/TZn7O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 А то вы не знаете за что задержаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 22:50, Alexander_Grom сказал: А то вы не знаете за что задержаны? Все верно, ожидаю доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2022 Ждите. А я передам док-ва только по запросу сзф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2022 жду доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Провокация! В чем суть была бегать и кричать "Я хозяин бункера" и подходить ко мне и в лицо кричать? Изменено 19 августа, 2022 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2022 Не считаю данную фразу провокационной. Ожидаю ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2022 Ну ваше право ждите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте,я - начальник СКП Рик Эллиенс.С какой целью вообще подошли к сотруднику и произнесли данную фразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2022 Приветствую, просто так, данная фраза не является провокацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2022 Да вы че? А подходить к сотруднику и в лицо это кричать? Алишер не надо показывать кто вы, мы и так это знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 21:38, Khan_Luchinskiy сказал: Приветствую, просто так, данная фраза не является провокацией. Сотрудник расценил это как провокацию,не вижу иной логики в ваших действиях. Нарушений не наблюдаю,у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #13 Опубликовано 20 августа, 2022 В 21.08.2022 в 00:36, Rick_Alliens сказал: Сотрудник расценил это как провокацию,не вижу иной логики в ваших действиях. Нарушений не наблюдаю,у вас остались вопросы? Не согласен с вашим ответом, хотелось бы услышать вердикта от сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #14 Опубликовано 21 августа, 2022 Приветствую, не увидел провокации от Вас, прикрепите свой БС для выплаты компенсации сотрудником в размере 20.000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #15 Опубликовано 21 августа, 2022 Приветствую, бс 558196 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #16 Опубликовано 21 августа, 2022 https://yapx.ru/v/TcS5R Держите ваш компенс всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #17 Опубликовано 21 августа, 2022 вопросов нету, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #18 Опубликовано 22 августа, 2022 Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться