Marcus Gromov 1 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Cheaff_Gromov 2. Название преступной группировки: : Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Dipper.Benedetti.Mason_Benedetti Genry Benedetti 4. Суть жалобы: dm kill + db 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) В 19.08.2022 в 18:11, Anzor Bratishka сказал: 1. Ваш никнейм: Cheaff_Gromov 2. Название преступной группировки: : Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Dipper.Benedetti.Mason_Benedetti Genry Benedetti 4. Суть жалобы: dm kill + db 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Здравствуйте я тот самый злостный нарушитель Mason_Benedetti, вы находитесь во вражеском ОПГ, у нас с вами идёт война именно поэтому я открыл огонь, переехал я вас не специально, педали перепутал) Изменено 19 августа, 2022 пользователем Gleb_Savelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Я тот самый Genry_Benedetti. От себя ДМа и уж тем более ДБ не наблюдаю. Не вижу смысла упоминания моего ника в этой ЖБ Также, касаемо ДБ, от себя добавлю, что это было не намеренно и не ожиданно для всех пассажиров. Лично от меня, водитель услышал возмущения в спец связи. Даю слово. Специально нам вас давить было глупо, ибо мы и так догоняли + ваша машина явна не такая быстрая, хотя хорошая. Мы бы в любом случае вас догнали, это чистая случайность. Изменено 19 августа, 2022 пользователем Genry_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipper 2 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте, я тот самый Dipper_Benedetti. Со своей стороны ДМа и ДБ не наблюдаю. И не вижу какого либо смысла упоминания моего ника в этой жб. А что на счёт ДБ с нашей стороны смысла давить специально у нас не было, ибо мы и так догоняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. не понимаю при чём тут Диппер и Генри. Расскажите пожалуйста об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте. Mason_Benedetti будет наказан за DB на 1 день. На убийство Вас у игроков была ic причина, а именно вы находились на вражеской территории. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2022 почему такой маленький срок наказания а при чем тут вражеская территория если я находился на территории беловских а не бенедетти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 14:26, Anzor Bratishka сказал: почему такой маленький срок наказания Срок выбирает сам администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте. Да, не заметил что Benedetti убили Вас не на своей территории и ic причины на убийство у участника не было. Будет наказан за DM kill + DB, сроком на 6 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте, мне кажется вы забыли о договорённости между ОПГ. Что жалобы заливаются только за 4.2 дм кар и багоюз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) otkat вопрос решили Изменено 22 августа, 2022 пользователем Anzor Bratishka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry_Moretti 0 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Nikita_Retro хотелось бы, чтобы вы обратили свое внимание на то что форум аккаунт у человека создан не давно. Имя на форуме у человека не соответствует нику игрока преступной группировки в игре. Следовательно эта ЖБ от другого лица. А заливать ЖБ от третьего лица всегда было запрещено Изменено 22 августа, 2022 пользователем Genry_Benedetti Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #13 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте. Не обязательно чтобы имя на форуме было такое же как и в игре. С недавних пор, жалобы от третьего лица тоже принимаются, но тут она не от третьего. Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться