Kirill_Martinez 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Rustam_Azizbekov 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: San_Benedetti 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Ссылка на предыдущую жалобу: Мой канал с видео доказательством был удален. Поэтому я создаю эту тему повторно. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте. Передам жалобу участнику и лидеру/заместителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristi_Angello 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 дтп не было, подреза намеренного тем более, я перестроился, у меня он был сзади меня. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Martinez 0 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Да, поворотники не включал искры из под машины помятая дверь зеркало ну это смешно зачем ты сказки рассказываешь. Тебе ведь не 5 лет правильно и людям которые проверяют это подавно. Уточнение для лидера бандети про ЗВУК ДТП подчеркну слово ИСКРЫ(тайм код 6 секунда) Извиняюсь накипело. И скрин для тех кто считает что ДТП не было Изменено 20 августа, 2022 пользователем Kirill_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2022 Добрый день я лидер ОПГ Бенедетти. спорная ситуация. по этому оставлю на рассмотрение СА. по моему мнению Сан прав, был пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте. Игрок получит наказание за намеренный подрез. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Martinez 0 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2022 Вопросов нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться