Artem_Avtosh 1 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artemiy_Avtosh 2. Никнейм сотрудника: Tim_Bradford / Igor_Rozanov 3. Суть жалобы: Просто так выдали розыск , арестовали меня и посадили в КПЗ. Хочу увидеть док-ва моего нарушения. 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 19 августа, 2022 пользователем Artem_Avtosh Youtube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 Доброго времени суток. Отсутствует видеоролик, в соответствии жалоба составлена не по форме. На исправление выделено 12 часов, в случае неисправления тема будет закрыта без разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Приветствую. Я Командир 1-ой роты СБ ОГИБДД по г. Невский, Подполковник Брэдфорд. Розыск был выдан мною за 1.7 УКРП и 3.12 УКРП, то есть за намеренный побег от сотрудника полиции при исполнении и укрывательство преступника или предоставление помощи преступнику с целью скрыться от нас. Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска]. Доказательства вашего нарушения видно на вашем же видео. Мы закричали об вашей остановке, вы же не отреагировали, за что и получили 1.7 УКРП. 3.12 УКРП получили, потому что знали, что он является СОПом, то есть Средним Опасный Преступник, он в свою очередь получил 1.4 УКРП. Услышав очевидное нарушение, которое наказывается согласно УКРП, вы не предали этому значение и решили помочь ему. Отвечу на ваши слова в игре (б-чат): "нонрп розыск". Розыск выдается по вашим приметам, то есть: цвет авто, наличие номеров, тонер и так далее. Не вижу смысла предоставлять видеодоказательства по причине ненадобности. Ожидайте ответа от коллеги, Полковника Розанова, Заместителя Лидера ОГИБДД по г. Невский, Командира СБ. Изменено 19 августа, 2022 пользователем Tim_Bradford Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравия желаю! Командир СБ, Заместитель Начальника ДПС ОГИБДД по городу Невский, Полковник полиции Розанов И.Н. Полностью соглашаюсь с ответом моего коллеги Тима Бредфорда по этой ситуации, добавить мне нечего. При наличии конкретных вопросов ко мне я готов на них ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2022 Доброго времени суток. Выдача розыска и задержание произведены правомерно. Сотрудники чётко разъяснили свою мысль и причины задержания. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Avtosh 1 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 15:18, Tim_Bradford сказал: Приветствую. Я Командир 1-ой роты СБ ОГИБДД по г. Невский, Подполковник Брэдфорд. Розыск был выдан мною за 1.7 УКРП и 3.12 УКРП, то есть за намеренный побег от сотрудника полиции при исполнении и укрывательство преступника или предоставление помощи преступнику с целью скрыться от нас. Доказательства вашего нарушения видно на вашем же видео. Мы закричали об вашей остановке, вы же не отреагировали, за что и получили 1.7 УКРП. 3.12 УКРП получили, потому что знали, что он является СОПом, то есть Средним Опасный Преступник, он в свою очередь получил 1.4 УКРП. Услышав очевидное нарушение, которое наказывается согласно УКРП, вы не предали этому значение и решили помочь ему. Отвечу на ваши слова в игре (б-чат): "нонрп розыск". Розыск выдается по вашим приметам, то есть: цвет авто, наличие номеров, тонер и так далее. Не вижу смысла предоставлять видеодоказательства по причине ненадобности. Ожидайте ответа от коллеги, Полковника Розанова, Заместителя Лидера ОГИБДД по г. Невский, Командира СБ. 1."Мы закричали об вашей остановке, вы же не отреагировали, за что и получили 1.7 УКРП." - Вы закричали, когда я уехал и не мог никак услышать + были закрыты окна и играла музыка. Далее около светофора я ехал медленно и от вас не поступило никакого предупреждения в Мегафон, соответственно погони не было. 1.1.Почему не было предупреждений в Мегафон? 2."3.12 УКРП получили, потому что знали, что он является СОПом, то есть Средним Опасный Преступник, он в свою очередь получил 1.4 УКРП. Услышав очевидное нарушение, которое наказывается согласно УКРП, вы не предали этому значение и решили помочь ему. " - 2.1.Откуда я знаю что он какой-то СОП и что я должен был сделать в соответствии с законодательством? 2.2.А я что должен был задержать его в машине, когда услышал, что он мне сказал про вас плохое слово? Вы серьезно? 2.3.Про какое покрывательство идет речь, если вы пошли в свою сторону, тем самым отпустили его , а он сел ко мне в машину и попросил подвезти? 3. "Преступник, он в свою очередь получил 1.4 УКРП." - 3.1.Вы были на достаточном расстоянии и услышали что говорит мне данный гражданин, садясь в авто? Как вы можете услышать то, что говорит человек в метрах 10 от вас с закрывающейся дверью, когда уже все тело человека находится в машине и соответственно, звуковая волна направлена вперед в сторону водителя. (Анимка посадки в авто просто сбилась). 4. То что просто остановились впереди меня и начали идти по дороге - это не значит, то что вы меня остановили и я не мог уехать от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) В 19.08.2022 в 16:22, Artem_Avtosh сказал: 1.1.Почему не было предупреждений в Мегафон? Мегафон был использован в конце погони. Как мы должны использовать мегафон, когда мы стоим вне машины? В 19.08.2022 в 16:22, Artem_Avtosh сказал: 2.1.Откуда я знаю что он какой-то СОП и что я должен был сделать в соответствии с законодательством? 2.2.А я что должен был задержать его в машине, когда услышал, что он мне сказал про вас плохое слово? Вы серьезно? 2.3.Про какое покрывательство идет речь, если вы пошли в свою сторону, тем самым отпустили его , а он сел ко мне в машину и попросил подвезти? Правильным действием с вашей стороны было бы не сопротивляться и дать сотрудникам полиции преступника, то есть, как минимум, не уезжать от нас. В 19.08.2022 в 16:22, Artem_Avtosh сказал: 3.1.Вы были на достаточном расстоянии и услышали что говорит мне данный гражданин, садясь в авто? Как вы можете услышать то, что говорит человек в метрах 10 от вас с закрывающейся дверью, когда уже все тело человека находится в машине и соответственно, звуковая волна направлена вперед в сторону водителя. (Анимка посадки в авто просто сбилась). Это уже жалоба от 3-его лица. Если данный преступник напишет на меня жалобу от его имени, то отвечу по этому поводу. В 19.08.2022 в 16:22, Artem_Avtosh сказал: 4. То что просто остановились впереди меня и начали идти по дороге - это не значит, то что вы меня остановили и я не мог уехать от вас. Мы закричали, чтобы вы остановились, когда вы начали движение или совершать преступное деяние. Причем тут "остановились впереди меня и начали идти по дороге"? Мне не понятно. Ожидайте ответа от нашего замечательного лидера ОГИБДД Невский и прекраснейшего следящего за ОГИБДД Невский Изменено 19 августа, 2022 пользователем Tim_Bradford Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Avtosh 1 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 16:32, Tim_Bradford сказал: Мегафон был использован в конце погони. Как мы должны использовать мегафон, когда мы стоим вне машины? Разве Мегафон не используют все время преследовать, при приближение к «уезжающей» машине? По поводу использования мегафона на улице - тип может быть заранее нужно было объявить об остановке (до момента когда я уехал). А не в конце погони? Это не мои проблемы, что вы оба вышли из машины. Предупреждений для остановки не было - это факт. В 19.08.2022 в 16:32, Tim_Bradford сказал: Правильным действием с вашей стороны было бы не сопротивляться и дать сотрудникам полиции преступника, то есть, как минимум, не уезжать от нас. Какого вам дать преступника, если вы пожелали ему " Всего доброго"? Вы сами отпустили гражданина. В 19.08.2022 в 16:32, Tim_Bradford сказал: Это уже жалоба от 3-его лица. Если данный преступник напишет на меня жалобу от его имени, то отвечу по этому поводу. Причем тут жалоба от 3его лица? Эта жалоба как-то на меня влиять будет? Вы «начали преследование» из-за того что человек обозвал каких-то людей, нет прямых указаний на вас, находясь в МАШИНЕ (см. запись (игрок находится полностью в авто, сбилась анимка)). И следовательно уже мотива (предистории) «погони» нет. Разве не должен быть откат «рп процесса»? В 19.08.2022 в 16:32, Tim_Bradford сказал: Мы закричали, чтобы вы остановились, когда вы начали движение или совершать преступное деяние. Причем тут "остановились впереди меня и начали идти по дороге"? Мне не понятно. Покажите мне момент где вы кричите об остановке ТС перед началом движения. Вы закричали в (/s) об остановки авто, когда я уже уехал от вас на ~10метров (см. запись). Снова повторюсь играла музыка, окна закрыты . Также хочу услышать разъяснения от сотрудника, который арестовывал меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) В 19.08.2022 в 16:56, Artem_Avtosh сказал: Разве Мегафон не используют все время преследовать, при приближение к «уезжающей» машине? По поводу использования мегафона на улице - тип может быть заранее нужно было объявить об остановке (до момента когда я уехал). А не в конце погони? Это не мои проблемы, что вы оба вышли из машины. Предупреждений для остановки не было - это факт. Это не является причиной, по которой вы можете игнорировать требования об остановке. Факт требования остановки был? Был. Сами себя же путаете. В 19.08.2022 в 16:56, Artem_Avtosh сказал: Какого вам дать преступника, если вы пожелали ему " Всего доброго"? Вы сами отпустили гражданина. Не я пожелал ему "Всего доброго". Преступление было совершено после того, как Розанов отпустил его. Вы хотя бы видео свое пересмотрите. В 19.08.2022 в 16:56, Artem_Avtosh сказал: Причем тут жалоба от 3его лица? Эта жалоба как-то на меня влиять будет? Вы «начали преследование» из-за того что человек обозвал каких-то людей, нет прямых указаний на вас, находясь в МАШИНЕ (см. запись (игрок находится полностью в авто, сбилась анимка)). И следовательно уже мотива (предистории) «погони» нет. Разве не должен быть откат «рп процесса»? Обозвал каких то людей? Вы смеетесь или да? Тут только есть два варианта: он оскорбил вас, хотя как по мне это странно и не логично, либо же это было в сторону сотрудников полиции, что, очевидно, возможно, так как он "обиделся" на лишения за грубое нарушение ПДД. И все же жалоба от 3-его лица, мнение не поменял. В 19.08.2022 в 16:56, Artem_Avtosh сказал: Покажите мне момент где вы кричите об остановке ТС перед началом движения. Вы закричали в (/s) об остановки авто, когда я уже уехал от вас на ~10метров (см. запись). Снова повторюсь играла музыка, окна закрыты . Показывать момент из своих доказательств буду только по требованию лидера или следящего. Говорить еще раз про вашу "музыку" и окна я не намерен, ибо я это уже объяснил. Вы должны были остановиться, но, к сожалению, вы это не сделали, за что и получили свое заслуженное наказание в виде Уголовной статьи и путевки в КПЗ на 60 минут. Мнение свое я так и не поменял. Ожидайте ответа от лидера и следящего. Изменено 19 августа, 2022 пользователем Tim_Bradford Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Avtosh 1 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Доказательства от вашего лица особо роли не поменяет, так как все показано на моей записи. Еще раз хочу услышать от сотрудников четкое объяснение на следующие моменты, по которым администратор будет делать выводы, после этих объяснений ждем ответа администратора: 1.Момент, как вы услышали оскорбления человека, если он сел в машину (анимка выбросила его на улицу, из-за текста в чат (то есть это баг) а так он уже сел полностью в авто) 2. Момент, когда вы просили остановить авто. (Смотрим запись, вы начали кричать остановите авто после того, как я уехал метров на 10, окна закрыты, играла музыка) 3. Момент, из-за которого я должен был остановиться во время «преследования» (вы начали кричать в мегафон об остановке, после того как выдали звезды, и из-за чего я уже полностью остановился) 4. Вопрос, как я должен был знать, что вы просите остановить авто, если все время «преследования» мегафон не использовался (я врезался в столб из-за лагов, это дало время вам приблизиться, но вы не использовали мегафон, то есть не просили остановить машину, что странно, не так ли?). Если вы скажите что кричали об остановке, перед тем как я начал движение, то смотрим пункт 2 (крики об остановке начались только после того, как я уехал метров на 10 от вас) 5. Разъясните почему лишили меня прав, в игре я не увидел объяснений. В чем взаимосвязь жалобы от 3его лица и меня? Это как-то повлияет на мое наказание? Жалоба от другого человека на вас, будет связано с вами и с ним, а момент оскорбления связан со мной, ибо это является поводом «преследования и ареста», наказанием которого я считаю незаконным. Изменено 19 августа, 2022 пользователем Artem_Avtosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Еще раз приветствую. Разберу еще раз для особо одаренного, если вы не понимаете прошлые мои ответы. В 19.08.2022 в 17:47, Artem_Avtosh сказал: 1.Момент, как вы услышали оскорбления человека, если он сел в машину (анимка выбросила его на улицу, из-за текста в чат (то есть это баг) а так он уже сел полностью в авто) Жалоба от 3-его лица. В 19.08.2022 в 17:47, Artem_Avtosh сказал: 2. Момент, когда вы просили остановить авто. (Смотрим запись, вы начали кричать остановите авто после того, как я уехал метров на 10, окна закрыты, играла музыка) Сразу после требования об остановке вы должны были остановиться, несмотря на то, что было до этого. Музыки я не слышал, да и понять я это не мог. Повторюсь, у нас не фулл РП проект. Как мне определить, что у вас играет музыка? Никак, вот именно. Даже если окна закрыты и включена музыка, то звуки криков вполне можно услышать. Все же это не причина, по которой вы можете не выполнять мои законные требования. Я не хочу углубляться в законы физики, и так понятно, что я прав. В 19.08.2022 в 17:47, Artem_Avtosh сказал: 3. Момент, из-за которого я должен был остановиться во время «преследования» (вы начали кричать в мегафон об остановке, после того как выдали звезды, и из-за чего я уже полностью остановился) Тут не играет роль когда именно мы будет использовать мегафон. Когда вы врезались в столб и начали уезжать с этого перекрестка, мы только приехали, можно было конечно использовать мегафон, но какой смысл? Вы достаточно далеко уехали в этот момент. И да... Немного странновато, что сразу после выдачи розыска вы остановились, будто вам кто то это сказал, или вы любите быть нонРПником. Цитата 80-90 дБ громкая музыка при крике его значения достигают диапазона 90—110 дБ. Однако при этом громкость его становится меньше всего лишь на 5 дБ Слова взяты из интернета. Сами подсчитайте, если умеете. В 19.08.2022 в 17:47, Artem_Avtosh сказал: 4. Вопрос, как я должен был знать, что вы просите остановить авто, если все время «преследования» мегафон не использовался (я врезался в столб из-за лагов, это дало время вам приблизиться, но вы не использовали мегафон, то есть не просили остановить машину, что странно, не так ли?). Если вы скажите что кричали об остановке, перед тем как я начал движение, то смотрим пункт 2 (крики об остановке начались только после того, как я уехал метров на 10 от вас) Крики инспекторов достаточно, чтобы вы остановились. Мегафон использовать необязательно во всех случаях. В 19.08.2022 в 17:47, Artem_Avtosh сказал: 5. Разъясните почему лишили меня прав, в игре я не увидел объяснений. Лишал не я. Объяснения были. Я разъяснил все что вы хотели. Повторяться больше не намерен. Жалоба передается лидеру и следящему. Если нужно будет ответить на вопросы, то только им. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Tim_Bradford Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте Согласен с ответом сотрудника, который дал ответы на все Ваши вопрос. Свой вердикт я изменять не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Avtosh 1 · ID: #13 Опубликовано 20 августа, 2022 Сообщение для администратора: 1. Полицейский Tim_Bradford не мог услышать физически, что говорил мне гражданин, потому что он говорил это мне в машине. Речь про "жалоба от 3-его лица" не является поводом,чтобы игнорировать этот пункт, ибо в нем я принимаю прямое участие. (Тайм-код 0:05) 2. Полицейский Tim_Bradford утверждает, что "Даже если окна закрыты и включена музыка, то звуки криков вполне можно услышать ; 80-90 дБ громкая музыка,при крике его значения достигают диапазона 90—110 дБ.Однако при этом громкость его становится меньше всего лишь на 5 дБ " Но он упускает важный момент, который заключается в расстоянии между машиной и полицейским, соотвественно физически требование не было слышно в салоне машины. (Тайм-код 0:56) 3. Полицейский Igor_Rozanov лишил меня водительского удостоверения без объяснения какой-либо причины ни в игре, ни на форуме. Прошу обратить внимание на то, что этот сотрудник не принимает участие в жалобе. (Тайм-код 2:04) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #14 Опубликовано 20 августа, 2022 Снова здравия желаю, для начала попрошу не клеветать в мою сторону, ибо причину я вам разъяснял. Также Ваше заявление о том, что я не участвую в жалобе, совершенно не обосновано, я согласился с вердиктом моего коллеги и сказал, что открыт ко всем вопросам, на которые я сейчас и отвечаю. Доказательства разъяснения причин лишения (внимание на чат): https://yapx.ru/v/Ta6Hw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #15 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте. Сотрудники дали вполне развернутые и понятные ответы с которыми я согласен. Нарушений за сотрудниками нет, однако готов пойти вам на встречу и разрешить досрочную пересдачу прав ввиду не критичности нарушения, для этого напишите мне в ВК. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #16 Опубликовано 22 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться