ʜᴀʀɪᴛᴏɴ ᴅʀᴀɢᴏᴍᴀɴᴏᴠ 3 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Решено дипломатическим путем. Изменено 20 августа, 2022 пользователем ʜᴀʀɪᴛᴏɴ ᴅʀᴀɢᴏᴍᴀɴᴏᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ 8 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте, я зам. лидера ОПГ "Schulz". Давайте разберем вашу жалобу: Не достаточно док-ств. Передано Лидеру/СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴀʀɪᴛᴏɴ ᴅʀᴀɢᴏᴍᴀɴᴏᴠ 3 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 16:37, Rudolfo Schulz сказал: Здравствуйте, я зам. лидера ОПГ "Schulz". Давайте разберем вашу жалобу: Не достаточно док-ств. Передано Лидеру/СЗФ! Типичный блат от шульцов По вашему он должен был в 2 экземплярах на листочке написать как где и в каких позах совокуплялся с матерью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 Приветствую, Я являюсь ВрИО Лидера ПГ Шульц. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 Удалено. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться