Алексей Мироноа 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Nikolay_Domashniy 2. Никнейм сотрудника: Toe_Colleman 3. Суть: жду пруфы на два штрафа, мне кажется я ничего не нарушал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/eTEGXtb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toe_Colleman 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Я сотрудник Toe_Colleman в данной ситуации есть и видеозапись и фото фиксация так как вы даже при гражданских лицах пресикали двойную сплошную и выезжали на встречную полосу,если вы так хотите закреплю позже. Мы бы вас так просто не остановили! Изменено 19 августа, 2022 пользователем Toe_Colleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 Доброго утра. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toe_Colleman 0 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 Здраствуйте видеофиксаций нарушений не сохранилось,если вы считаете что я что то зделал не по праву можем встретится я выплачю вам конпиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 Вновь приветствую. Доказательств у сотрудника нет, что нарушает 4.6 ОПС. За это сотрудник будет наказан: Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Стало быть, штраф выписан неверно, предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Мироноа 0 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 Благодарю, мой счет 797253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2022 Доброго вечера. Компенсация была переведена, жалоба передана следящему за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте. Лидер дал свой ответ. Вопросов так понимаю боле нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться