Roman_Kennedy 4 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Dzho_Bushido 2. Никнеймы нарушителей: Philip_Benedetti 3. Суть жалобы: Ехал погоню за беловским, заехали на МАЭС и начали стреляться, вызвал подкрепление, данный участник ПГ, видя что мы стоим с оружием и стреляемся, подходит сначала ко мне, для того что бы начать ДМить, увидев, что я мёртв, побежал к другому сотруднику, и тем самым убил его в спину, заведя в комбо, тем самым проявив ПГ 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Russell_Fisker 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 Добрый день. У аппарата Philip_Benedetti. Со своей стороны наблюдаю ПГ. Искренне извиняюсь Добрый день. У аппарата Philip_Benedetti. Со своей стороны наблюдаю ПГ. Искренне извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. Согласна с ответом, нарушение есть. Будет наказан по ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kennedy 4 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2022 Вопросов не имеется, рад что нарушитель сам сознался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте. Игрок будет наказан за PG и DM. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 Как понимаю вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться