Stefan_Soyuzov 2 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Edgard_Korolev 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Evstropov 4. Суть жалобы: 1. ДМ без причины. 2. Вас учили УаК-ом? За 3.4 и 2.15 выдают 5 звезд а не 4. 3. Держит оружие при гражданских лиц. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ДМ без причины, оружие в руках при гражданских лиц Не знает УаК Изменено 19 августа, 2022 пользователем Stefan_Soyuzov red Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Салам алейкум. Я Иван, являюсь Полковником ГИБДД. ДМ я тут не вижу, т.к был рассинхрон я вообще в стену как бы стрелял.. Оружие на вас я наставил, т.к вы на территорию находились продолжительное количество времени, а с тайзера толку будет 0. Изменено 19 августа, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 В стену стреляли? Рассказывайте дальше сказки. При таких случаях запрещено наставлять оружие, изучите устав а так же ВПС. Ваш ответ более не интересен, жду ответа лидера и администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 23:21, Stefan_Soyuzov сказал: В стену стреляли? Рассказывайте дальше сказки. При таких случаях запрещено наставлять оружие, изучите устав а так же ВПС. Ваш ответ более не интересен, жду ответа лидера и администратора. Боже, твой ответ меня вообще рассмЯФНил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 19:46, Ivan_Evstropov сказал: Боже, твой ответ меня вообще рассмЯФНил.. Посмеёмся когда будете отдыхать на банановых островах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_McGregory 76 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Сотрудник будет наказан по 3.1 и 4.3 УГИБДД По поводу нарушения ВПС ответ даст администрация. Если будет нарушение, то получит наказание за 4.1 УГИБДД Ожидайте ответа от Следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте. Уточняю некоторые моменты с коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте. Все еще уточняю некоторые моменты с коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте. Все еще уточняю некоторые моменты с коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2022 Странно вы как то уточняете, достаточно много времени... Тут все прекрасно видны нарушения, почему вы сомневаетесь в нарушении мне интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте. Данный процесс не всегда быстрый и может занять некоторое время. Все еще уточняю некоторые моменты с коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2022 Здравствуйте. Все еще уточняю некоторые моменты с коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #13 Опубликовано 24 августа, 2022 Хорошо, подожду) Это же капец как рассматривать надо что уже почти как неделя идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #14 Опубликовано 24 августа, 2022 В 25.08.2022 в 00:11, Stefan_Soyuzov сказал: Хорошо, подожду) Это же капец как рассматривать надо что уже почти как неделя идёт Стефан, напиши ссылку на вк, решим уже вопрос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #15 Опубликовано 24 августа, 2022 Здравствуйте. Все еще уточню некоторые моменты с коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #16 Опубликовано 25 августа, 2022 Стефан, напиши ссылку на вк, решим уже вопрос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #17 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравствуйте. Цитата 1. ДМ без причины. 3. Держит оружие при гражданских лиц. Видео доказательства были удалены. Цитата 2. Вас учили УаК-ом? За 3.4 и 2.15 выдают 5 звезд а не 4. 3. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник понесет наказание согласно 3.1 УГИБДД: Спойлер 3.1. - Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, КоАП, УаК). [Предупреждение] Также вы будете наказаны согласно 10.6 ВПС: Спойлер 10.6 — Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 7 дней. [Бан 15 дней] Разрешено удалять доказательства лишь в случае отказа и если никто не был наказан по жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться