Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Michael_Watkin 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Murin 3. Суть: Не представился 3.4 Устава МВД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Vjfys7JU0zg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan_Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравия желаю гражданин я тот самый сотрудник мне прислали вызов на тревожную кнопку о помощи и я вам просто сказал покинуть территорию и поехал. Виноват это мой 1 случай в остальных представлялся давайте решим мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 148 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте, являюсь Генералом ГИБДД Невского. Сотрудник представился вам, а показывать удостоверение вы его не просили. Значительных нарушений не вижу. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Приветствую! Он не представился он просто поприветствовал Изменено 19 августа, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2022 Я полностью с Товарищем Генерал согласен тем болле написано я спешил на кнопку и представился по привествовал это сказал Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2022 Ожидаю ответа от лидера/СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2022 Приветствую! Действительно, сотрудник не предоставил удостоверение. С ним будет проведена профилактическая беседа. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Приветствую! Вопросов нет. Всего доброго! Изменено 19 августа, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan_Kadyrov 0 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2022 Спасибо за профилактичискую беседу ну опять же я предупредил выйти тк не успевал выехать на кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2022 Вопросов не осталось, тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться