Перейти к содержанию
Moskvich_Bober

dell

Рекомендуемые сообщения

Moskvich_Bober

dell

Изменено пользователем Muhomor

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

avolkov159

Итак, я являюсь тем сотрудником. Начнём с 1-ого "тарана". Был ненамеренный, удар был не сильный, хотел произвести "пит манёвр", но просто не получилось, в итоге, я просто поцарапал ваше авто, и вы никуда не отлетели. 2-ой "таран". Был произведён уже пит манёвр, а именно - удар в правое заднее крыло автомобиля, чтобы нарушителя развернуло, что и произошло. На 3 видео, считаю, что ситуация двоякая, вы могли уйти прямо по встречке, но решили повернуть, поэтому, хотел обойти вас, и произвести "слэм-манёвр", а именно - обогнать т/с нарушителя, и постепенно снизить скорость, что не получилось, и случился ненамеренный подрез, извините. Разберём задержание, вы находитесь в авто сотрудника ППСП, что так же видно на вашем видео, за вами была погоня, т.к изначально сотрудник ППСП попросил ваши документы, на что, вы просто убежали. При вашем желании, могу запросить доказательства у сотрудника ППСП. 
Оскорбление в OOC? Я не считаю оскорблением, слово "ребенок". В каком месте это оскорбление? Я бы посчитал это комплиментом, о вашем возрасте. 
Моё "бездействие" считается тем, что я просто подошёл на парковку? Может быть, я вёл диалог с кем-то, не подумали?
Шокер может быть в руке, я могу достать одной рукой наручники, вы лежите на земле, и получили заряд тока. Что мне мешает вас задержать, затем уже, убрать шокер?

Запросил доказательства у сотрудника ППСП, ожидайте.

Изменено пользователем Adam_Tatibekov

Поделиться сообщением

Moskvich_Bober

dell

Изменено пользователем Muhomor

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Вполне согласен с ответом сотрудника. Тарана на видеороликах нет - это неудачные спец. манёвры. Оскорбления также нет, даже косвенного. Бездействие невозможно выявить, т.к на видеоролике нет звука, а если присмотреться, то видно, как сотрудник разговаривает с гражданскими и другими сотрудниками через войс чат. Также, задержаны Вы были сотрудником УВД, что показано на Вашем видеоролике ( сидите в авто УВД ) и сотрудник ДПС никак не может сесть в автомобиль другой организации.

Ждём предоставления доп. доказательств.

Жалоба предана СзФ на корректировку моего ответа.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Изменено пользователем Matvey Kosachenko

Поделиться сообщением

avolkov159

Пришли ещё и доказательства от моего сотрудника Korney_Romantik, на вас будет залита ответная жалоба за ПГ. 

[PG] Powergaming

Вы воображаете себя героем. Попадаете в ситуацию, которая заранее не выигрышная для вас и пытаетесь выйти из нее победителем. Пример: драка 1 против 3 или стрельба 2 против 4.
https://youtu.be/qCfgu53Cct8
Доказательства от сотрудника ППСП:
https://www.youtube.com/watch?v=M5Va1OKVD0w&ab_channel=lurryflex (0:52 передал вас сотруднику ППСП), (3:02, задержание вас, и посадили вас в ПА ППСП).
Так же, будет залита ещё одна ответная жалоба, по 5.16 ВПС
 Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней]
https://www.youtube.com/watch?v=K1BmMZU8rlE

Поделиться сообщением

Blake_Rogers

Dell, не туда :(

Изменено пользователем Yuri_Feoktistov

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Жалоба удалена.

Передано СзФ на закрытие.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Жалоба удалена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...