Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Markus_Kostarev 3. Суть: Срез при погоне, фейк лаги 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Semechkin 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, ничего плохого не вижу в небольшом срезе из-за небольшого заноса, людей и машин там не было, в жизни такое вполне возможно. Вы также срезали как видно на видео. На счёт пустословных обвинений в каком-то непонятном "фейклагании", я честно первый раз слышу про такое. У меня есть проблемы с интернетом абсолютно всегда, сегодня ночью это ещё наоборот хорошо было, обычно всё хуже с ним. Вообще на вашем месте, да с вашими четырьмя выходами при погоне я бы вообще помалкивал. Ещё вопросы? Изменено 19 августа, 2022 пользователем Markus_Semechkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте, являюсь Генералом ГИБДД Невского. На ваших доказательствах не увидел нарушений от сотрудника. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2022 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться