Kirill3322 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Dell Изменено 19 августа, 2022 пользователем Kirill3322 Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Доброй ночи. Вас приветствует Аристократ Громов. Суть жалобы мне понятна, но скажу вот что: Старался стрелять по стеклу ( по вам), но так игра наносит урон по машине когда стреляешь в стекло, произошёл тотал. Предоставьте свой банковский счет для оплаты тотала вашего авто, а так же могу выплатить компенсацию за отсиженное Вами КПЗ. (Роликскину уже утром, спать сейчас хочу) Изменено 19 августа, 2022 пользователем 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. Добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill3322 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 банковский счет 449720 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Вот док-ва, что не было ДМкар https://youtu.be/iUuqMW5CUGk Изменено 19 августа, 2022 пользователем 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. zcx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2022 По сообщениям на форуме, договорились. Жалобу можете закрывать после выплаты компенсации. Компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 43 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте. Подниму тему лидеру/заместителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 43 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться