Перейти к содержанию
Arsen__Martinov

[Bendetti] Mason_Bendetti (DM, DM CAR, Уход с места ДТП, оскорбление, подрезание)

Рекомендуемые сообщения

Arsen__Martinov

1. Ваш никнейм: Alexandr_Petrogradskiy
2. Название преступной группировки: Bendetti
3. Никнейм участника преступной группировки: Mason_Bendetti
4. Суть жалобы: DM, DM car, Уход с места ДТП, неадекватное поведение, Подрезание, провакации на нарушение правил сервера. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp - Имееются. YouTube: https://youtu.be/s80ghOPAQSk

Изменено пользователем Arsen__Martinov
Исправление ссылки, для видео-докв.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый вечер, я лидер ОПГ Бенедетти, Белла.
Жалоба передана на ответ от участника.
После его слов вынесу вердикт.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 19.08.2022 в 00:46, Arsen__Martinov сказал:

1. Ваш никнейм: Alexandr_Petrogradskiy
2. Название преступной группировки: Bendetti
3. Никнейм участника преступной группировки: Mason_Bendetti
4. Суть жалобы: DM, DM car, Уход с места ДТП, неадекватное поведение, Подрезание, провакации на нарушение правил сервера. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp - Имееются. YouTube: https://youtu.be/s80ghOPAQSk

Приветствую, я тот самый злостный нарушитель Mason_Benedetti. На записи дм кара я не вижу, так же ухода с места ДТП я не наблюдаю, по правилам я имею полное право открыть по вам огонь после того как я услышал оскорбление в мою сторону, неодыкватного поведения я тут тоже не наблюдаю, провакации с моей сторону как мы видим нету. Я думаю что я ответил на все свыше перечисленные притензии написанные вами.

В 19.08.2022 в 00:46, Arsen__Martinov сказал:

Изменено пользователем Gleb_Savelev

Поделиться сообщением

Arsen__Martinov

С ДТП ушёл после моего убийства. Не заплатив за это деньги, или не вызвав наряд полиции, что является уходом с места ДТП. Вы меня протаранили намерено, с целью отомстить, за вашу же автоподставу. Как минимум вы гнались за мной, и пытались меня подрезать, от чего, я пытался уйти. Вспомните, что всё начиналось с той автоподставы с вашим другом. Тем самым, заработав себе: ДМ, Уход с места ДТП, подрезание. Думаю разъяснил понятно. 

Даже сейчас, вы пытаетесь спровоцировать меня в личных сообщениях, но безуспешно, при этом, нарабатываете себе срок.

Док-ва: https://ibb.co/M5j2Nr4

------------------------------

Как по мне, администрация вполне имеет право выдать в данной ситуации: ДМ + Уход с места ДТП + Провакации игроку, состоящему в "Крайм Структуре" - ОПГ "Bendetti"

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 19.08.2022 в 01:44, Arsen__Martinov сказал:

С ДТП ушёл после моего убийства. Не заплатив за это деньги, или не вызвав наряд полиции, что является уходом с места ДТП. Вы меня протаранили намерено, с целью отомстить, за вашу же автоподставу. Как минимум вы гнались за мной, и пытались меня подрезать, от чего, я пытался уйти. Вспомните, что всё начиналось с той автоподставы с вашим другом. Тем самым, заработав себе: ДМ, Уход с места ДТП, подрезание. Думаю разъяснил понятно. 

Даже сейчас, вы пытаетесь спровоцировать меня в личных сообщениях, но безуспешно, при этом, нарабатываете себе срок.

Как по мне, администрация вполне имеет право выдать в данной ситуации: ДМ + Уход с места ДТП + Провакации игроку, состоящему в "Крайм Структуре" - ОПГ "Bendetti"

О каком опг идёт речь? Вы осознаёте что вы пишите? Я по вашему мнению должен был ждать пока вы приедете на то место после больницы? Как я вам мог дать деньги если вы были без сознания? Д и тем более, если бы я вызвал полицию они должны были бы с полумёртвым человеком общаться? Тем более когда вы в нокое, вы можете писать исключительно в нон рп чат, соответственно в тот момент когда сотрудник вам будет задавать вопрос по рп вы будете просто молчать, делаем вывод что сотрудников было вызвать бесполезно. Намеренного тарана я тут не вижу, я просто перепутал клавиши на клавиатуре. После случившегося ДТП я хотел выйти к вам и задать вопрос всё ли с вами хорошо, но моментально услышал оскорбление после которого я по вам открыл огонь. Подрезов я не наблюдаю. Вопросы отсались?

Мне вспомнить как вы меня таранили а после уходили с места дтп? Или затронуть тему об оскорбление?

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый вечер ещё раз.
Полностью ознакомилась с доказательствами.
Начнём рассуждение по полочкам.
И так, Ваши претензии: DM, DM car, Уход с места ДТП, неадекватное поведение, Подрезание, провакации на нарушение правил сервера. 
ДМ - не наблюдаю.
ДМ кар - не наблюдаю, обычное ДТП.
Уход с места ДТП: Не наблюдаю.
Неадекватное поведение: Уточните, не понимаю вас.
Подрезание: вижу лишь дтп, потому что участник тормозил, но не успел, так как тормозной путь был маловат.
Провокации на нарушение правила сервера: Не наблюдаю.

И так, почему же игрок не виноват?
Причина на ДМ килл появилась тогда, когда вы оскорбили участника моего ОПГ (От вас же кстати шло много МГ информации)
Далее идём, ухода нет, так как по вашему видео я не вижу,что он именно уехал.
Дм кар - его нет, игрок не нанёс урон по вашей машине, было дтп, он так же там участвовал. 
Насчёт администрации, она сама выдаст наказания, вы не имеете права это делать.

И так, таков итог: в следующий раз не оскорбляйте участников ОПГ, и будет всё хорошо. Так же, Ваша жалоба с грубейшей ошибкой, ибо ОПГ "Bendetti" не существует, а ещё не по форме.

Вопросы по моему ответу остались?

Изменено пользователем Bella_Benedetti

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido

Я вас хочу предупредить что после вы можете ожидать жалобу на вас по причине уход с места дтп а так же за мг информацию. Напомню про какое дтп идёт речь, а именно про случай с Сантьяго) Вы ему дали 5000 и уехали, но точного и внятного ответа о том что вы можете ехать  от Сантьяго не было, соответственно вы скрылись с места дтп) Вопросы есть?

Изменено пользователем Gleb_Savelev

Поделиться сообщением

Arsen__Martinov

Он специально разогнался в конце, если пошло на разбирательство ДТП. 

Ладно, но я как игрок, получил долю неприятностей, если вы согласны на некую компенсацию, напишите. 

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 19.08.2022 в 08:52, Arsen__Martinov сказал:

Он специально разогнался в конце, если пошло на разбирательство ДТП. 

Ладно, но я как игрок, получил долю неприятностей, если вы согласны на некую компенсацию, напишите. 

После всех оскорблений в мою сторону и людей которые рядом со мной были у меня нету никакого желания давать вам какую либо компенсацию.

Поделиться сообщением

Arsen__Martinov

Каких оскорблений? Сами спровоцировали данную ситуацию, что в том ДТП, что в этом, не забывай какие слова вы озвучили в мою сторону

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 19.08.2022 в 14:17, Arsen__Martinov сказал:

Каких оскорблений? Сами спровоцировали данную ситуацию, что в том ДТП, что в этом, не забывай какие слова вы озвучили в мою сторону

Никаких плохих слов в вашу сторону с моей стороны не было, в ДТП с Сантьяго были виноваты исключительно вы. А вот с вашей стороны как раз таки были множество оскорблений. Никаких провокаций с нашей стороны не наблюдалось. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Arsen__Martinov

Молодец, автоподставу сделали + обман. Были и угрозы баном в мою сторону и ОСК. 

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 19.08.2022 в 18:12, Arsen__Martinov сказал:

Молодец, автоподставу сделали + обман. Были и угрозы баном в мою сторону и ОСК. 

Хочу увидеть видеофиксацию.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Ознакомился с вашей жалобой и готов вынести свой вердикт. 

DM kill'a тут нет, так как вы оскорбили участника преступной группировки, за что и были убиты. 

Таран как по мне тут имеется. Участник не пытался даже как то уйти от столкновения, а просто протаранил Вас. 

Ухода от РП не наблюдаю. Игрок Вас убил, и соответственно совершил преступления, логично будет что он уедет чтобы его не поймали. Но на вашем видео к сожалению даже не видно того что он уехал. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 19.08.2022 в 23:12, Nikita_Retro сказал:

Здравствуйте. 

Ознакомился с вашей жалобой и готов вынести свой вердикт. 

DM kill'a тут нет, так как вы оскорбили участника преступной группировки, за что и были убиты. 

Таран как по мне тут имеется. Участник не пытался даже как то уйти от столкновения, а просто протаранил Вас. 

Ухода от РП не наблюдаю. Игрок Вас убил, и соответственно совершил преступления, логично будет что он уедет чтобы его не поймали. Но на вашем видео к сожалению даже не видно того что он уехал. 

Вопросы?

У меня есть вопрос, поверьте от ДТП я уходил, на видео не видно мою траекторию до столкновения. 

Поделиться сообщением

Nikita_Retro
Цитата

У меня есть вопрос, поверьте от ДТП я уходил, на видео не видно мою траекторию до столкновения. 

На видео видно в каком положение у Вас колеса. Вы ехали точно в игрока. 

Ожидаю вопросов от автора.

Поделиться сообщением

Arsen__Martinov

@Nikita_Retro тобишь создатель аварии является Мейсон, и "Уход с ДТП" и "Подрез" Признаются? Я лежал ждал, он уехал. Так это было, Мейсон? 

Изменено пользователем Arsen__Martinov

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 20.08.2022 в 01:04, Arsen__Martinov сказал:

@Nikita_Retro тобишь создатель аварии является Мейсон, и "Уход с ДТП" и "Подрез" Признаются? 

Нет, читайте внимательно

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika
В 20.08.2022 в 04:04, Arsen__Martinov сказал:

@Nikita_Retro тобишь создатель аварии является Мейсон, и "Уход с ДТП" и "Подрез" Признаются? 

Прочитайте внимательно ответ. Только таран, не более.

ухода нет, тк были убиты за оскорбление, нужно было думать, что вы говорите.

остального нарушения тут нет

Поделиться сообщением

Arsen__Martinov

Хорошо, пусть наказывают за Таран. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...