Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Trofim_Afonin 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Nikita_Hillton, Vasiliy_Hillton, 4. Суть: Привет, я есть Грут, ну то есть они дерево расстреляли, или как еще объяснить то что они нашли меня в дереве? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/D3R3wPkVQiY Изменено 18 августа, 2022 пользователем Connor_Dechart Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Muller 1 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте я данный участник ПГ ну во-первых мы видели как вы убегали в лес, а во-вторых у вас форма не подходящая для маскировки в лесу и как вы поняли что это мы стреляли в машине сидело 4 человека Изменено 18 августа, 2022 пользователем Edward_Muller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muller 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 Доброго времени суток! Прикреплю видео позже, у меня видно как вы точно убежали в лес, вас было очень легко выследить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muller 0 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 Что вы скажете на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Dechart 63 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2022 Я скажу глаза раззуть, тип у меня тоже самое видно в ролике, гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Это я про себя если что. Меня не волнует, не колышет, не интересует, не беспокоит, мне до лампочки, по барабану, по кочерыжке что ты там скинул. Как в дереве нашли акунамата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muller 0 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2022 Чтобы вас было не видно в деревьях, вы должны одеть соответственно маскировочную форму цвета Хаки, как у военных. В вашем случае, вас будет видно за километр в синей форме на фоне зелёного леса. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Hillton 4 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2022 Доброго времени суток. Солидарен с ответом участников группировки. Вы шире ствола этого дерева, а листва не может быть настолько густа, чтобы синее пятно не выделялось на его фоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Dechart 63 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 10:11, Nikita_Muller сказал: Чтобы вас было не видно в деревьях, вы должны одеть соответственно маскировочную форму цвета Хаки, как у военных. В вашем случае, вас будет видно за километр в синей форме на фоне зелёного леса. Вопросы? Чтобы меня не было видно в деревьях, нужно соблюдать банальные каноны РП. Ответы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muller 0 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2022 Если вы не понимаете, что синий на зелёном будет виден по любому, то это уже исключительно ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vetrov 41 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vetrov 41 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2022 Добрый вечер. В соответствии с правилами сервера подобное не наказуемо ни коем образом - вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Dechart 63 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2022 Отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vetrov 41 · ID: #13 Опубликовано 24 августа, 2022 Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение