Nikita_Kras 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Nik_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Kylion_Moriconi 3. Суть: PG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=9Ua4X807Q-w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 226 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте, являюсь Генералом ГИБДД Невского. Не вижу PG на вашей записи. Но ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kras 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 А ничего, что наших людей было в несколько раз больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K_O 0 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте Я сотрудник на которого была написана жалоба. Те 2 человека были без оружия. 2 против 1 можно+был рядом мой сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 226 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2022 На вашей записи я увидел только 1 человека с оружием. А сотрудников было 2. Нарушений от сотрудника нет. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2022 Солидарен с ответом лидера. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться