Ryuu_Bushido 1 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 3 часа назад · Жалоба 1. Ваш никнейм: Mason_Benedetti 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Imperator_Gromov, Aristocrat_Gromov 4. Суть жалобы: ДМ кар 5. Доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Добрый вечер. Вас приветствует Аристократ Громов. Собственно говоря, Вы напали на участника нашей ПГ, после чего мы приехали на мельницу, открыли огонь, Вы в свою очередь сели в автомобиль, затем начали "дропать", но не думали о последствиях... Я пытался стрелять именно по стеклу, но тк Вы начали "дропать" вероятнее всего попадал по машине. От себя хочу сказать, меж краймом идет война. Вы должны понимать на что идете когда заходите стреляться против другого ОПГ, если Вы садитесь в авто не значит что Вас никто не может трогать. Предоставьте ваш банковский счет для оплаты тотала. Изменено 18 августа, 2022 пользователем 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. ZXC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 Приветсвую, был запрос о помощи на мельницу "Скрин", мы приехали и начали сразу же убивать вас , вы же в свою очередь намеренно спрятались в машину, проблемы исключительно ваши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 В 18.08.2022 в 23:19, ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ сказал: Приветсвую, был запрос о помощи на мельницу "Скрин", мы приехали и начали сразу же убивать вас , вы же в свою очередь намеренно спрятались в машину, проблемы исключительно ваши. можно увидеть тогда рп отыгровку вашего человека о запросе на помощь? В 18.08.2022 в 23:14, 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. сказал: В 18.08.2022 в 23:14, 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. сказал: Добрый вечер. Вас приветствует Аристократ Громов. Собственно говоря, Вы напали на участника нашей ПГ, после чего мы приехали на мельницу, открыли огонь, Вы в свою очередь сели в автомобиль, затем начали "дропать", но не думали о последствиях... Я пытался стрелять именно по стеклу, но тк Вы начали "дропать" вероятнее всего попадал по машине. От себя хочу сказать, меж краймом идет война. Вы должны понимать на что идете когда заходите стреляться против другого ОПГ, если Вы садитесь в авто не значит что Вас никто не может трогать. Предоставьте ваш банковский счет для оплаты тотала. 323727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2022 В 18.08.2022 в 23:36, Gleb_Savelev сказал: 323727 Могу узнать сколько составлял ремонт данного авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2022 В 19.08.2022 в 00:01, 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. сказал: Могу узнать сколько составлял ремонт данного авто? https://imgur.com/a/cInPHKX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2022 Хорошо, https://yapx.ru/v/TZAug. Вопрос исчерпан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2022 Конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2022 Хорошо, предполагаю что вопросов к Императору Вы так же не имеете? Я смею предположить, что могу передавать жалобу на закрытие к СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте. Подниму тему лидеру/заместителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Компенсацию Вам выплатили. Претензий я как понимаю нет. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #12 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте. Машину Вам затоталили не намеренно, вы сами туда сели и попытались уехать, но не получилось. Нарушений со стороны участников я не наблюдаю. Вопросов я так понимаю у Вас так же нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться