Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Shard 3. Суть жалобы: Игнорирование многочисленных нарушений. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shard 9 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2022 Здравствуйте, я сотрудник из жалобы! Получается у вас была провокация сотрудника, что к стати уголовно и ВПС наказуемо. Я принял вызов от гражданина и не мог уделить время вашим "утехам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 Не пойму где я провоцировал гражданина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shard 9 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 В 19.08.2022 в 02:12, Илья Кетош123 сказал: Не пойму где я провоцировал гражданина ? У вас со зрением что то не так или что? В 19.08.2022 в 02:03, Daniil_Shard сказал: Здравствуйте, я сотрудник из жалобы! Получается у вас была провокация сотрудника, что к стати уголовно и ВПС наказуемо. Я принял вызов от гражданина и не мог уделить время вашим "утехам". Где вы тут увидели словосочетание "Провокация гражданина"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2022 В 19.08.2022 в 00:23, Daniil_Shard сказал: У вас со зрением что то не так или что? Где вы тут увидели словосочетание "Провокация гражданина"? Я убегал от того что на меня напал граждани , думал хотяб вы защитите . Но увидел игнорирование и стал защищаться самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shard 9 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2022 В 19.08.2022 в 02:28, Илья Кетош123 сказал: Я убегал от того что на меня напал граждани , думал хотяб вы защитите . Но увидел игнорирование и стал защищаться самостоятельно. А не вы ли на него напали? Что то у вас фиксация с вашими словами не совпадает... По моему за это есть наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 36 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравия желаю. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска . Вы так же проигнорировали эту статью , а данный гражданин в войс чат меня оскорбил это и ест. IC причина , но на ваших глазах мы дрались , а вы видя это проигнорировали, так и 2.16.1 УК РП. И по драке у меня вопрос к тому человеку нету как м он ко мне Изменено 19 августа, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 36 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2022 Доброго времени суток. За сотрудником есть нарушени 3.3 ФЗоПа. За это он получит 1 письменный выговор. Спойлер 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Ожидаю ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Сотрудник проигнорировал множество нарушений, за это получит 1 письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2022 Вопросов нету , можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 36 · ID: #12 Опубликовано 19 августа, 2022 По итогу: Сотрудник получит 1 письменный выговор. Жалоба передана следящему на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться