Timofey_Ostrovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Timofey_Ostrovskiy 2. Никнейм участника: Shtephanie_Wallace 3. Суть жалобы: Взяла обозвал, нагрубила, а я ведь только приехал узнать( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TY2X4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick_Horizon 13 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2022 Здраствуйте, я Patrick_Horizon, приступим Первое, что я увидел, это слова уезжаем от сюда и конченный. Дело в том, что это скрин на котором не понятно кому слова адресованы, предоставите конкретные док-ва, а так это может вы оскорбили, а вам сказали в ответ. Нарушения со стороны участника ОПГ не вижу, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Ostrovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 В 18.08.2022 в 21:36, Patrick_Horizon сказал: Здраствуйте, я Patrick_Horizon, приступим Первое, что я увидел, это слова уезжаем от сюда и конченный. Дело в том, что это скрин на котором не понятно кому слова адресованы, предоставите конкретные док-ва, а так это может вы оскорбили, а вам сказали в ответ. Нарушения со стороны участника ОПГ не вижу, недостаточно доказательств. К сожалению у меня нету видио записи , но у меня встречный вопрос, может ли данный человек доказать , что она не мне одресовывал/а данное оскорбление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 244 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 Приветствую, я являюсь участником ОПГ г. Приволжск, Stephanie_Wallace. У Вас недостаточно док-вы, поэтому я не обязан вам что-то доказывать/показывать, и т.д. На основании пункта 2.12 РдУОПГ. Спойлер 2.11 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений участника, то участник имеет право не предоставлять доказательства против себя. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Ostrovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Там написано если вообще не имеет доказательств, но там не сказано о недостаточных доказательств, следовательно по идеи вы должны (по моему мнению) предъявить доказательств подтверждающие вашу невиновность , если у вас их нету то следует из этого только одно, что данное обращение было ко мне. Изменено 18 августа, 2022 пользователем Timofey_Ostrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 244 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) В 19.08.2022 в 01:58, Timofey_Ostrovskiy сказал: Там написано если вообще не имеет доказательств, но там не сказано о недостаточных доказательств, следовательно по идеи вы должны (по моему мнению) предъявить доказательств подтверждающие вашу невиновность , если у вас их нету то следует из этого только одно, что данное обращение было ко мне. Во первых, Вы написали на меня жалобу, с не полной доказательственной базой и просите что бы я Вам что-то тут предоставил? Вы в своем уме? Во вторых, если у Вас не имеется полных доказательств, это уже не моя проблема. Уважаемый, не несите бред! В пункте 2.12 все расписано. Всего доброго! Изменено 18 августа, 2022 пользователем ʟᴏʀᴇɴᴢᴏ_ᴍᴀʟɪɴᴏᴠsᴋɪʏ Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Ostrovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2022 Надеюсь что вы предъявите доказательства чтобы разрешить данный конфликт. Если надо я сам явлюсь к вашему посту для проведения беседы с Patrick_Horizon и Shtephanie_Wallace. В 19.08.2022 в 02:04, ʟᴏʀᴇɴᴢᴏ_ᴍᴀʟɪɴᴏᴠsᴋɪʏ сказал: Уважаемый, не несите бред! В пункте 2.12 все расписано. Всего доброго! Уважаемый прочитайте данный пункт еще раз, там что-то написано о недостаточных доказательствах? В данной ситуации доказательства имеются в виде фотографии, данное сообщение было в мою сторону , я уверен, а если бы я вас оскорбил бы то вы бы написали на меня жалобу на гос портале, но я ее там не увидел, следовательно, я вас не оскорблял , а просто стоял перед труб заводом не заезжая на ее территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 244 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) В 19.08.2022 в 02:07, Timofey_Ostrovskiy сказал: Если надо я сам явлюсь к вашему посту для проведения беседы с Patrick_Horizon и Shtephanie_Wallace. Приходите. В 19.08.2022 в 02:07, Timofey_Ostrovskiy сказал: Уважаемый прочитайте данный пункт еще раз, там что-то написано о недостаточных доказательствах? Ждём вердикт администрации. В 19.08.2022 в 02:07, Timofey_Ostrovskiy сказал: В данной ситуации доказательства имеются в виде фотографии Что можно понять по этому скрину? Доказать что я виноват в ваших интересах, а не моих. Изменено 18 августа, 2022 пользователем ʟᴏʀᴇɴᴢᴏ_ᴍᴀʟɪɴᴏᴠsᴋɪʏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Ostrovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2022 Короче пофиг , допустим , так как Лорензо друг моего друга , я тебе дорогу переходить не хочу , всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 244 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 08:16, Timofey_Ostrovskiy сказал: Короче пофиг , допустим , так как Лорензо друг моего друга , я тебе дорогу переходить не хочу , всего доброго Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2022 Доброе утро. Ситуация решена мирно. Решено.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение