Timofey_Ostrovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Timofey_Ostrovskiy 2. Никнейм участника: Shtephanie_Wallace 3. Суть жалобы: Взяла обозвал, нагрубила, а я ведь только приехал узнать( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TY2X4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 3 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2022 Здраствуйте, я Patrick_Horizon, приступим Первое, что я увидел, это слова уезжаем от сюда и конченный. Дело в том, что это скрин на котором не понятно кому слова адресованы, предоставите конкретные док-ва, а так это может вы оскорбили, а вам сказали в ответ. Нарушения со стороны участника ОПГ не вижу, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Ostrovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 В 18.08.2022 в 21:36, Patrick_Horizon сказал: Здраствуйте, я Patrick_Horizon, приступим Первое, что я увидел, это слова уезжаем от сюда и конченный. Дело в том, что это скрин на котором не понятно кому слова адресованы, предоставите конкретные док-ва, а так это может вы оскорбили, а вам сказали в ответ. Нарушения со стороны участника ОПГ не вижу, недостаточно доказательств. К сожалению у меня нету видио записи , но у меня встречный вопрос, может ли данный человек доказать , что она не мне одресовывал/а данное оскорбление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 Приветствую, я являюсь участником ОПГ г. Приволжск, Stephanie_Wallace. У Вас недостаточно док-вы, поэтому я не обязан вам что-то доказывать/показывать, и т.д. На основании пункта 2.12 РдУОПГ. Спойлер 2.11 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений участника, то участник имеет право не предоставлять доказательства против себя. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Ostrovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Там написано если вообще не имеет доказательств, но там не сказано о недостаточных доказательств, следовательно по идеи вы должны (по моему мнению) предъявить доказательств подтверждающие вашу невиновность , если у вас их нету то следует из этого только одно, что данное обращение было ко мне. Изменено 18 августа, 2022 пользователем Timofey_Ostrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) В 19.08.2022 в 01:58, Timofey_Ostrovskiy сказал: Там написано если вообще не имеет доказательств, но там не сказано о недостаточных доказательств, следовательно по идеи вы должны (по моему мнению) предъявить доказательств подтверждающие вашу невиновность , если у вас их нету то следует из этого только одно, что данное обращение было ко мне. Во первых, Вы написали на меня жалобу, с не полной доказательственной базой и просите что бы я Вам что-то тут предоставил? Вы в своем уме? Во вторых, если у Вас не имеется полных доказательств, это уже не моя проблема. Уважаемый, не несите бред! В пункте 2.12 все расписано. Всего доброго! Изменено 18 августа, 2022 пользователем ʟᴏʀᴇɴᴢᴏ_ᴍᴀʟɪɴᴏᴠsᴋɪʏ Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Ostrovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2022 Надеюсь что вы предъявите доказательства чтобы разрешить данный конфликт. Если надо я сам явлюсь к вашему посту для проведения беседы с Patrick_Horizon и Shtephanie_Wallace. В 19.08.2022 в 02:04, ʟᴏʀᴇɴᴢᴏ_ᴍᴀʟɪɴᴏᴠsᴋɪʏ сказал: Уважаемый, не несите бред! В пункте 2.12 все расписано. Всего доброго! Уважаемый прочитайте данный пункт еще раз, там что-то написано о недостаточных доказательствах? В данной ситуации доказательства имеются в виде фотографии, данное сообщение было в мою сторону , я уверен, а если бы я вас оскорбил бы то вы бы написали на меня жалобу на гос портале, но я ее там не увидел, следовательно, я вас не оскорблял , а просто стоял перед труб заводом не заезжая на ее территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) В 19.08.2022 в 02:07, Timofey_Ostrovskiy сказал: Если надо я сам явлюсь к вашему посту для проведения беседы с Patrick_Horizon и Shtephanie_Wallace. Приходите. В 19.08.2022 в 02:07, Timofey_Ostrovskiy сказал: Уважаемый прочитайте данный пункт еще раз, там что-то написано о недостаточных доказательствах? Ждём вердикт администрации. В 19.08.2022 в 02:07, Timofey_Ostrovskiy сказал: В данной ситуации доказательства имеются в виде фотографии Что можно понять по этому скрину? Доказать что я виноват в ваших интересах, а не моих. Изменено 18 августа, 2022 пользователем ʟᴏʀᴇɴᴢᴏ_ᴍᴀʟɪɴᴏᴠsᴋɪʏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Ostrovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2022 Короче пофиг , допустим , так как Лорензо друг моего друга , я тебе дорогу переходить не хочу , всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 08:16, Timofey_Ostrovskiy сказал: Короче пофиг , допустим , так как Лорензо друг моего друга , я тебе дорогу переходить не хочу , всего доброго Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2022 Доброе утро. Ситуация решена мирно. Решено.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться