Gleb Mirzoev 1 · ID: #21 Опубликовано 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 11:00, Илья Кетош123 сказал: До этой ситуации он пытается меня задержать но подошел майор Дпс и снял с меня розыск и извинился. То есть слово «соснул» имеет смысл «проиграл» или что-то того , так что не думаю что это кого-то оскорбит Я вас ранее не задерживал, и ко мне майор не подходил, не врите. ((Возможно ошибаюсь но я хорошо запоминаю.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #22 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Я кого-то случайно ударил подошли вы и майор ДПС и хотел чтобы я вышел и машины , окно уже хотели выламывать , но майор в /rob запросил дабы мне сняли розыск и в конце он еще извинился, после я подхожу к вам и говорю вам «соснул» Изменено 19 августа, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Mirzoev 1 · ID: #23 Опубликовано 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 13:18, Илья Кетош123 сказал: Я кого-то случайно ударил подошли вы и майор ДПС и хотел чтобы я вышел и машины , окно уже хотели выламывать , но майор в /rob запросил дабы мне сняли розыск и в конце он еще извинился, после я подхожу к вам и говорю вам «соснул» И как это относится к нашей жалобе? И да вы мне сказали соснул когда час прошёл. От той ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #24 Опубликовано 19 августа, 2022 Ххахахахха прошло минуты 2 , ожидаю ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Mirzoev 1 · ID: #25 Опубликовано 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 16:40, Илья Кетош123 сказал: Ххахахахха прошло минуты 2 , ожидаю ответа СА Не врите что 2 минуты минимум 10, Ожидаю СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #26 Опубликовано 19 августа, 2022 То час то 10 минут , ай ай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Mirzoev 1 · ID: #27 Опубликовано 19 августа, 2022 Могу ошибаться, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #28 Опубликовано 19 августа, 2022 Добрый вечер. Согласен с ответом лидера. Не стоит раскидываться такими словами, это уже стоит понять. Также сотрудник будет наказан за NonRP. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #29 Опубликовано 19 августа, 2022 Вопросов нету ,можете закрывать. надеюсь не 12 часов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #30 Опубликовано 19 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться