Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Gleb_Mirzoev 4. Суть жалобы: НонРп выдача розыска, ведь он пробил меня по КПК когда я находился в очках (Визуал)и так же хочу видеть доквы моего нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb Mirzoev 1 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2022 Видео вашего нарушения. НонРп выдача розыска, ведь он пробил меня по КПК когда я находился в очках А насчет этого согласен, но это первый раз я делаю, забыл про очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 За одну секунду надел наручники , когда я стоял довольно далеко от вас И слово "Соснул" не было конкретики что именно , не вижу хамским обращением Соснул чупик тоже оцените как хамское отношение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb Mirzoev 1 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2022 За одну секунду надел наручники , когда я стоял довольно далеко от вас И слово "Соснул" не было конкретики что именно , не вижу хамским обращением ------------------------- А смысл этого был то что вы подбежали и сказали мне это слово? Я бы сказал что это ведении в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2022 Но никак не хамское отношение и так же нонРп розыск от вам так как вы не сняли очки с меня (Визуал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb Mirzoev 1 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2022 Но никак не хамское отношение и так же нонРп розыск от вам так как вы не сняли очки с меня (Визуал) ---------- Почитайте снизу фрапса я там говорил об этом. Но никак не хамское отношение ------- 1.4 Это не только Хамское отношение это и оскорбительное Следовательно вы меня оскорбили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2022 Как я мог вас оскорбить словом "соснул" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb Mirzoev 1 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2022 Как я мог вас оскорбить словом "соснул" ? ------- Слово соснул как по мне оскорбительно потому-что я мужского пола и мне это не приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2022 Повторюсь конкретики нету ведь это могло быть и «Соснул чупа-чупс» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb Mirzoev 1 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2022 Повторюсь конкретики нету ведь это могло быть и «Соснул чупа-чупс» ------ Если вы не поняли меня соснул хоть чупа-чупс это оскорбительное слово повторюсь я человек с мужским полом. И да прошу заметить что вы сказали соснул чупа-чупс когда я вас задерживал. А когда вы сказали соснул это было не при задержании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #12 Опубликовано 18 августа, 2022 Ну так , нету конкретики что именно вы…. Если бы было с моей стороны «соснул ху*» Этой бы жалобы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb Mirzoev 1 · ID: #13 Опубликовано 18 августа, 2022 В 19.08.2022 в 01:09, Илья Кетош123 сказал: Ну так , нету конкретики что именно вы…. Если бы было с моей стороны «соснул ху*» Этой бы жалобы не было. Я сверху уже написал: В 19.08.2022 в 00:48, Gleb Mirzoev сказал: Если вы не поняли меня соснул хоть чупа-чупс это оскорбительное слово повторюсь я человек с мужским полом. Ведь для меня любое слово соснул оскорбительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #14 Опубликовано 18 августа, 2022 Для вас может быть и «привет» оскорбительное но нужно придерживаться норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb Mirzoev 1 · ID: #15 Опубликовано 18 августа, 2022 Опять повторюсь вы только во время задержания сказали что я яко-бы соснул чупа-чупс. А когда я вас не задерживал вы сказали что я соснул просто соснул и ничего более ((И смысл ваших слов я не понимаю. )) В 19.08.2022 в 01:14, Илья Кетош123 сказал: Для вас может быть и «привет» оскорбительное но нужно придерживаться норм Привет это Приветствие нету аналогов плохих слов с этим словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #16 Опубликовано 18 августа, 2022 Если вы не поняли смысл слова моего , то за чем было выдавать 1.4УК Рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb Mirzoev 1 · ID: #17 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) В 19.08.2022 в 01:57, Илья Кетош123 сказал: Если вы не поняли смысл слова моего , то за чем было выдавать 1.4УК Рп? Я не говорил то что я не понял я говорил что все слова когда мне говорят сосни чупа-чупс или ещё что-то это для меня Оскорбительно. Изменено 18 августа, 2022 пользователем Gleb Mirzoev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #18 Опубликовано 19 августа, 2022 Ходим по кругу ожидаю ответа СЗФ и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #19 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте! Сотруднику действительно нужно было снять с вас очки перед тем, как пробивать по КПК - вердикт за СА. "Соснул" - является унижением, т.е розыск выдан правомерно, но все же не стоит бросаться такими словами без конкретизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #20 Опубликовано 19 августа, 2022 До этой ситуации он пытается меня задержать но подошел майор Дпс и снял с меня розыск и извинился. То есть слово «соснул» имеет смысл «проиграл» или что-то того , так что не думаю что это кого-то оскорбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...