Arron_Bloods 4 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Arron_Mestnyy 2. Никнейм сотрудника: Kseniya_Zetas 3. Суть: Просто стоял приезжает Ксения и врезается в правую фару. Не остановившись едет дальше проводить набор. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/H8NheLgEzZ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximiliam_Tracey 2 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь действующим лидером ЦГБ г. Приволжск. Ждём ответа от сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Demon 21 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 Приветствую, я та самая Ксения. На видео видно, что данное действие произошло по пингу (если бы это произошло я бы обратилась к Вам). Я не отказываюсь от того, что это произошло, но я надеюсь, что Вы взрослый человек и могли подойти ко мне и разъяснить ситуацию. Могу в полном размере возместить затраты, которые пошли на ремонт автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arron_Bloods 4 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 Доброй ночи. Ситуация не приятная канеш. Но я притензий не имею к Ксении.(Мне всё оплатили) Не ругайте её ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте Вижу жалоб на сотрудницу данной государственной организации не имеете. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться