Wraith_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Wraith_Belovskiy 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Genry_Benedetti 4. Суть жалобы: Супер наглый Багоюз. Просьба наказать по всей строгости. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Приветствую я тот самый Genry_Benedetti Лучше покажи супер наглый ДМ кар, стрельбу то вы первые открыли. А то это выходит супер наглый обман администрации, Багаюз был, но он был исключительно после ДМ кара, требую показать полный ролик. Прибавьте пару секунд к началу ролика. Изменено 18 августа, 2022 пользователем Genry_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wraith_Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Речь идёт не о ДМ каре, а о вашем багоюзе ждем ответа вашего Лидера и Следящего. Жалоба написана на вас при чем тут ДМ кары сообщение не по теме. Никакого обмана нету. Вводите в заблуждение администрацию? Изменено 18 августа, 2022 пользователем Wraith_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 раз нету, покажите полный ролик, вам уж точно не составит труда. К сожалению у меня баганула программа и нет записи. Мой огонь был открыт исключительно после вашего, жду полный ролик. Хочу увидеть где не было ДМ Кара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wraith_Belovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2022 Ещё раз повторяю специально для вас. Жалоба на вас, не на меня. Речь идёт о "багоюзе", ничего я вам показывать не обязан, ждем ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2022 Также не смотря на Багаюз, вы все же меня убили, а я никого .Тоже можете это предоставить. А то выходит В 18.08.2022 в 21:37, Wraith_Belovskiy сказал: Вводите в заблуждение администрацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Добрый день, не вижу багоюза, тк на вашем видео Генри был убит. (последние секунды видео - ваши доказательства.) Сохранила запись чтобы вы ее не удалили. Позже предоставлю если надо будет Запись была обрезана, а вы даже не стреляли по Генри, неизвестно почему. Но он никого так и не убил (исходя так же из вашего видеоролика) По этому, преимущества он не получил, а значит багоюз отсутствует. Вопросы по моему ответу остались? Изменено 18 августа, 2022 пользователем Bella_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wraith_Belovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Не согласен с вашим ответом, багоюз есть багоюз, не стрелял потому что урон все равно бы не прошел под моим углом, его убил другой человек, который выпустил в него более 12 пт. Зачем пытаться выгородить своего участника ОПГ если наглядно видно нарушение? Ждем ответа следящего. Всего доброго! Изменено 19 августа, 2022 пользователем Wraith_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2022 Добрый день, по вашему же видео видно,что Генри умер, он не получил выгоды никакой. по этому и багоюза нет. вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wraith_Belovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2022 Ждем ответа следящего, багоюз есть багоюз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry_Moretti 0 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2022 Ты ролик предоставь фулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #12 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте. Игрок будет наказан за багаюз. Он вел перестрелку сидя в машине и тем самым в него было сложнее попасть, а это уже преимущество над другими игроками. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry_Moretti 0 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2022 все же хотелось бы видеть полную запись и дм кар моего автомобиля В 19.08.2022 в 23:01, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Игрок будет наказан за багаюз. Он вел перестрелку сидя в машине и тем самым в него было сложнее попасть, а это уже преимущество над другими игроками. Вопросы? какой багоюз, если на видеоролике меня убили? Я ничего даже не сделал тем, что высунулся с машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #14 Опубликовано 19 августа, 2022 В 20.08.2022 в 00:14, Genry_Benedetti сказал: все же хотелось бы видеть полную запись и дм кар моего автомобиля На данном фрагменте я DM car'а не вижу. Игроки стреляют по Вам, но из за такой текстурки попадают по Вам. Но это даже не важно, обсуждаем тут мы ваши нарушения и если вы хотите увидеть полную видеозапись, то пишите жалобу на участника вражеской ПГ. Ожидаю вопросов от автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wraith_Belovskiy 0 · ID: #15 Опубликовано 20 августа, 2022 Сколько будет срок бана? В остальном вопросов не имею. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #16 Опубликовано 20 августа, 2022 Игрок будет наказан на 2 дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться