Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alejandro_Benedetti 2. Никнеймы нарушителей: Все которые указаны в видео-ролике. 3. Суть жалобы: Нарушение 6.3 РПГ + DM Kill + вмешательство в рп процесс (по РП у меня была драка с бомжихой, а почему-то ОПГ решили тоже вмешаться + жду доки убийства свидетеля 4. Доказательства: Изменено 18 августа, 2022 пользователем Alejandro_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wraith_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2022 Добрый день! На связи Wraith_Belovskiy я присутствую на видео, нарушений со своей стороны не вижу, а вот с вашей PG. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ward_Hubert 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 Добрый день. На связи Ward_Belovskiy , Старший Состав "ОПГ Беловские". Причина на ваше убийство является статус "Войны" между ОПГ. А также с вашей стороны "PG". Нарушений за собой и за участниками не вижу. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 Во первых, статус "Война" это не является РП Причиной для убийства - в 6.3 РПГ в примечаниях это нигде не сказано. Во вторых, вы находились у Бункера, ладно бы там у вашей базы тогда окей. Во третьих, ПГ с моей стороны нет т.к открывать огонь я начал не по вам и не вам судить ВПС а следящему за преступными группировками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wraith_Belovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Открывать огонь когда рядом стоит 15-20 человек... не PG, хорошо. Докажите что Война не является RP причиной. Скиньте пункт который это подтверждает. да и вообщем и целом вы с оружием в руках стоите, о чем можно говорить... ждем ответа лидера и следящего. Далее вести дискуссию не намерен. Всего доброго! Изменено 18 августа, 2022 пользователем Wraith_Belovskiy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) В 18.08.2022 в 19:07, Wraith_Belovskiy сказал: окажите что Война не является RP причиной. Скиньте пункт который это подтверждает. Лови Цитата Любого рода похищения, покушения и убийства игроков в крайм-структуре разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - нанесение от двух и более ударов; - полный отказ на просьбу покинуть вашу территорию, отвоеванную путем капта, базу и дом - любая провокация, в случае, если игрок был инициатором; - в случае, если игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны); - попытка серьёзной дестабилизации вашей деятельности преступной группировки; - убийство члена вашей преступной группировки - оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом - оскорбление любого члена преступной группировки И где тут "Статус Война", м? В 18.08.2022 в 19:07, Wraith_Belovskiy сказал: Открывать огонь когда рядом стоит 15-20 человек... не PG, хорошо. Видимо не знаете что такое PG, но буду рад напомнить вам что он означает: ПГ это изображение из себя героя который повторяет действия которые невозможно повторить в реальном мире. Что тут такого? Начал стрелять по бомжихе которая начала меня ударить? ути пути какие вы уж и защитные, за бомжиху боритесь которая провоцируется на конфликт. Пушек у вас в рук небыло, они были применены с вашей стороны уже когда огонь был открыт с моей стороны, поэтому не надо тут пункты ВПС тут указывать. Так же напомню что ожидаю доказательства факта того что свидетель "провокатор бомжиха" был убит/убита. Изменено 18 августа, 2022 пользователем Alejandro_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wraith_Belovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2022 Требую выдать выговор за данные пункты: 3.2 3.3 "доказательства если удалит"(тык) 3.2. Каждый участник ПГ обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор. 3.3. Каждый участник ПГ обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 выговор. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2022 1. Сарказма не наблюдаю, это всего-лишь описание ситуации которая произошла на бункере по которой я оформил на вас ЖБ. 2. В чем вас не угодил ответ по поводу 3.3 ? 3. Приветствие я не обязан давать в каждом моём сообщении. 4. Наказания идут на вашу сторону а не на мою, на мои наказания по этой жалобе могут пологаться только по нарушениям ВПС но увы, их тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2022 Приветствую! Ситуация обширная, и потребовала длительного рассмотрения. Постараюсь затронуть все что произошло. Разбор ситуации: 1. Участники подумали что оскорбление которое вы сказали к бездомному(далее "игрок") игроку адресовано им. 2. В попытке устранить игрока вы достали пистолет, на что отреагировали Участники ОПГ, но это не столь важно, как то что Shatrik_Belovskiy открыл огонь по водителе БМВ. 3. С ПГ ситуация спорная, ибо вы не могли куда либо убежать, считаю что нарушения за вами нет. 4. Свидетель насколько я знаю не был убран, так как он убежал. Согласен с вами на счет 3.3 и Войны. Война не РП причина для убийства, а 3.3 за вами попросту нет. Shatrik_Belovskiy - получит блокировку на 1 день за ДМ. За остальными нарушений не вижу. так как после ДБ вашего участника, была причина на убийство. Genry - Получите блокировку за ДБ сроком на 1 день. Так же исправьте ник игрока на Shatrik_Belovskiy а не Sharik_Belovskiy Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2022 Добрый вечер, я являюсь лидером ОПГ "Belovskiy". С вашей стороны была провокация, а именно на 20-й секунде вы написали оскорбительную фразу. Вы должны были следить за своими высказываниями находясь в кругу участников вражеской ОПГ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) С чего я должен следить за своим языком если обращение даже небыло высказано бойцам ПГ? Я не думаю что слово "обезьянна" было устранено всем участникам которые там находились. Обращение было сделано на бомжиху которая сидела на крыше автомобиля наших бойцов. В 18.08.2022 в 21:17, Danil_Innocent сказал: Shatrik_Belovskiy - получил блокировку на 1 день за ДМ. За остальными нарушений не вижу. так как после ДБ вашего участника, была причина на убийство. Genry - Получил блокировку за ДБ сроком на 1 день. Вопрос, а как бойцы получили блокировку если жалоба еще не закрыта и не рассмотрена до конца? Изменено 19 августа, 2022 пользователем Alejandro_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #12 Опубликовано 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 03:14, Alejandro_Benedetti сказал: Вопрос, а как бойцы получили блокировку если жалоба еще не закрыта и не рассмотрена до конца? Ошибка, они получат блокировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2022 а по поводу 6.3 РПГ что? Будут наказаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #14 Опубликовано 19 августа, 2022 Приветствую! Нет не будут (На первый раз, за рецидив, получат выговор). Так как ситуация была непонятной, и участники подумали что фраза адресована им, из-за чего это все и произошло. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #15 Опубликовано 19 августа, 2022 "Подумали" это не является отмазкой от наказания. Бойцов на месте было 10 или даже больше а слово "обезьяна" было ардесовано одному человеку и не бойцам ОПГ. Теперь я опять повторюсь - будут ли они наказаны за 6.3 РПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #16 Опубликовано 19 августа, 2022 Мнения не меняю, ибо около вас стоял Лидер, следственно он принял это в свою сторону. Наказание выдано не будет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #17 Опубликовано 20 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться