Перейти к содержанию
Alehandro_Dubrovskiy

[Belovskiy] Imperator_Belovskiy ; Sharik_Belovskiy ; Radim_Belovskiy и остальные...

Рекомендуемые сообщения

Alehandro_Dubrovskiy

1. Ваш никнейм: Alejandro_Benedetti
2. Никнеймы нарушителей: Все которые указаны в видео-ролике.
3. Суть жалобы:  Нарушение 6.3 РПГ + DM Kill + вмешательство в рп процесс (по РП у меня была драка с бомжихой, а почему-то ОПГ решили тоже вмешаться + жду доки убийства свидетеля 
4. Доказательства: 

Изменено пользователем Alejandro_Benedetti

Поделиться сообщением

Wraith_Belovskiy

Добрый день! На связи Wraith_Belovskiy я присутствую на видео, нарушений со своей стороны не вижу, а вот с вашей PG.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Ward_Hubert

Добрый день. На связи Ward_Belovskiy , Старший Состав "ОПГ Беловские". Причина на ваше убийство является статус "Войны" между ОПГ. А также с вашей стороны "PG". 
Нарушений за собой и за участниками не вижу. 
Ожидаю вопросы. 

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy

Во первых, статус "Война" это не является РП Причиной для убийства - в 6.3 РПГ в примечаниях это нигде не сказано.
Во вторых, вы находились у Бункера, ладно бы там у вашей базы тогда окей.
Во третьих, ПГ с моей стороны нет т.к  открывать огонь я начал не по вам и не вам судить ВПС а следящему за преступными группировками.

Поделиться сообщением

Wraith_Belovskiy

Открывать огонь когда рядом стоит 15-20 человек... не PG, хорошо. Докажите что Война не является RP причиной. Скиньте пункт который это подтверждает. да и вообщем и целом вы с оружием в руках стоите, о чем можно говорить... ждем ответа лидера и следящего. Далее вести дискуссию не намерен.
Всего доброго!

Изменено пользователем Wraith_Belovskiy
Корректировка

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy
В 18.08.2022 в 19:07, Wraith_Belovskiy сказал:

окажите что Война не является RP причиной. Скиньте пункт который это подтверждает.

Лови

Цитата

Любого рода похищения, покушения и убийства игроков в крайм-структуре разрешены лишь при наличии следующих IC причин:
- нанесение от двух и более ударов;
- полный отказ на просьбу покинуть вашу территорию, отвоеванную путем капта, базу и дом
- любая провокация, в случае, если игрок был инициатором;
- в случае, если игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны);
- попытка серьёзной дестабилизации вашей деятельности преступной группировки;
- убийство члена вашей преступной группировки
- оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом
- оскорбление любого члена преступной группировки

И где тут "Статус Война", м?

В 18.08.2022 в 19:07, Wraith_Belovskiy сказал:

Открывать огонь когда рядом стоит 15-20 человек... не PG, хорошо.

Видимо не знаете что такое PG, но буду рад напомнить вам что он означает:
ПГ это изображение из себя героя который повторяет действия которые невозможно повторить в реальном мире.
Что тут такого? Начал стрелять по бомжихе которая начала меня ударить? ути пути какие вы уж и защитные, за бомжиху боритесь которая провоцируется на конфликт.
Пушек у вас в рук небыло, они были применены с вашей стороны уже когда огонь был открыт с моей стороны, поэтому не надо тут пункты ВПС тут указывать.
Так же напомню что ожидаю доказательства факта того что свидетель "провокатор бомжиха" был убит/убита.

Поделиться сообщением

Wraith_Belovskiy

Требую выдать выговор за данные пункты: 3.2   3.3 "доказательства если удалит"(тык)
3.2. Каждый участник ПГ обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор.
3.3. Каждый участник ПГ обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме  | Наказание - 1 выговор.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy

1. Сарказма не наблюдаю, это всего-лишь описание ситуации которая произошла на бункере по которой я оформил на вас ЖБ.
2. В чем вас не угодил ответ по поводу 3.3 ?
3. Приветствие я не обязан давать в каждом моём сообщении.
4. Наказания идут на вашу сторону а не на мою, на мои наказания по этой жалобе могут пологаться только по нарушениям ВПС но увы, их тут нет.

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Приветствую!

Ситуация обширная, и потребовала длительного рассмотрения. Постараюсь затронуть все что произошло.

Разбор ситуации: 
1. Участники подумали что оскорбление которое вы сказали к бездомному(далее "игрок") игроку адресовано им. 
2. В попытке устранить игрока вы достали пистолет, на что отреагировали Участники ОПГ, но это не столь важно, как то что Shatrik_Belovskiy открыл огонь по водителе БМВ.
3. С ПГ ситуация спорная, ибо вы не могли куда либо убежать, считаю что нарушения за вами нет.
4. Свидетель насколько я знаю не был убран, так как он убежал.

Согласен с вами на счет 3.3 и Войны. Война не РП причина для убийства, а 3.3 за вами попросту нет.

Shatrik_Belovskiy - получит блокировку на 1 день за ДМ. За остальными нарушений не вижу. так как после ДБ вашего участника, была причина на убийство.
Genry - Получите  блокировку за ДБ сроком на 1 день.
Так же исправьте ник игрока на 
Shatrik_Belovskiy а не Sharik_Belovskiy

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

William_Belovskiy

Добрый вечер, я являюсь лидером ОПГ "Belovskiy". С вашей стороны была провокация, а именно на 20-й секунде вы написали оскорбительную фразу. Вы должны были следить за своими высказываниями находясь в кругу участников вражеской ОПГ. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy

С чего я должен следить за своим языком если обращение даже небыло высказано бойцам ПГ?
Я не думаю что слово "обезьянна" было устранено всем участникам которые там находились.

Обращение было сделано на бомжиху которая сидела на крыше автомобиля наших бойцов.

В 18.08.2022 в 21:17, Danil_Innocent сказал:

Shatrik_Belovskiy - получил блокировку на 1 день за ДМ. За остальными нарушений не вижу. так как после ДБ вашего участника, была причина на убийство.
Genry - Получил блокировку за ДБ сроком на 1 день.

Вопрос, а как бойцы получили блокировку если жалоба еще не закрыта и не рассмотрена до конца?

Поделиться сообщением

Danil_Innocent
В 19.08.2022 в 03:14, Alejandro_Benedetti сказал:

Вопрос, а как бойцы получили блокировку если жалоба еще не закрыта и не рассмотрена до конца?

Ошибка, они получат блокировку.

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy

а по поводу 6.3 РПГ что?
Будут наказаны?

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Приветствую!

Нет не будут (На первый раз, за рецидив, получат выговор). Так как ситуация была непонятной, и участники подумали что фраза адресована им, из-за чего это все и произошло.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy

"Подумали" это не является отмазкой от наказания.
Бойцов на месте было 10 или даже больше а слово "обезьяна" было ардесовано одному человеку и не бойцам ОПГ.
Теперь я опять повторюсь - будут ли они наказаны за 6.3 РПГ?

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Мнения не меняю, ибо около вас стоял Лидер, следственно он принял это в свою сторону.
Наказание выдано не будет.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Вопросов нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...