Перейти к содержанию
_MeXaHuK_

[ГИБДД-Н] Korney_Romantik

Рекомендуемые сообщения

_MeXaHuK_

1. Denzel_Curry

2. Korney_Romantik

3. Выдача розыска после остановки Т/C, и дальнейшее лишение прав за это. Я ехал на достаточном расстоянии от них, проехав не так уж и далеко, остановился, они подошли к моему Т/с и выдали розыск. Сотрудники отказывались отыгрывать дальнейшее РП, заковали в наручники и отправили в сизо.

4. https://imgur.com/a/nHwIlFK

Поделиться сообщением

KOSA4

Доброго времени суток.

Доказательств недостаточно. На скриншотах не вижу каких-либо санкций, применённых к Вам, по типу окна выдачи розыска, или лишения транспортного удостоверения. В связи с этим жалобу разобрать правильно невозможно. Предоставьте дополнительные доказательства в течение 12 часов, либо же тема будет закрыта без разбирательств.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Поделиться сообщением

Iscander_Belovskiy

Доброго времени суток!

Я выдал вам розыск по 1.7 УК РП позже вы сказали что не услышали мегафон из за музыки(отвгровок то что /do В машине громко играет музыка. не было)

так же выдал вам розыск 1.4 УК РП за то что вы мне и моему товарищу переодически хамили,посылали.

Я вас просил выйти из машины и всячески просил,затем я сказал "я вас предупреждал" и вытащил вас из машины.

с уважением,Старшина Романтик

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Недостаточно доказательств, на исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...