Robert_Enotov 47 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Robert_Enotov 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Blade_Gromov 4. Суть жалобы: Провокация (6.1 РПГ). Игрок заехал на парковку УВД, очевидно с целью начать погоню за собой (что кстати у него получилось). 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2022 Здравствуйте, верно заехал не случайно но не для цели погони, До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 А с какой же целью тогда Вы намеренно заехали на парковку УВД, в которой стоят толпы полицейских? Может я конечно чего-то не понимаю, но специально заехать туда можно лишь с целью провокации, потому что иных целей для того, чтобы гражданскому находится на парковке УВД, я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 Считайте что заехал специально но это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2022 Вы заехали именно специально, кроме того, Вы сами это и подтвердили в первом своём сообщении: В 18.08.2022 в 19:45, Kristian_Hargesheimer сказал: Здравствуйте, верно заехал не случайно но не для цели погони, До свидания! Вести с Вами диалог дальше бессмысленно, Вы ведь даже не можете придумать оправдания) Ожидаю ответа от лидера (ну или от зама) и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Не думаю, что заезд на парковку является провокацией. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2022 Ну неудивительно, заезд на парковку МВД, где гражданским находится запрещено и никаких дел там быть не может, кроме того, как провоцировать полицию, но конечно, это не провокация. Неудивительно, что Вы пытаетесь закрыть глаза на очевидное нарушение Вашего подчиненного. Мой Вам совет, не держитесь за таких людей) Ожидаю ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2022 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте. Извиняюсь за мой долгий ответ. Игрок получит выговор за нарушение 6.1. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2022 Вопросов нет, можете закрывать. Спасибо за рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться