Илья Kетош123 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Joe_Kennedy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Johny_White 4. Суть жалобы: Нарушил 2.16.2 УКРП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TYqi6 Изменено 18 августа, 2022 пользователем Valeriy_Popenchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny White 8 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2022 Доброго времени суток я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба Johnny_White насчёт жалобы во первых это раздевалка для сотрудников МВД я имею право там находится во вторых вы сами туда зашли в итоге получается вы тоже нарушили УК РП в итоге а так я не понял смысл вашей жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Kетош123 0 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 В 18.08.2022 в 19:55, Паша2030 сказал: во первых это раздевалка для сотрудников МВД я имею право там находится Да, но только во время смены. Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Цитирую: допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение. В 18.08.2022 в 19:55, Паша2030 сказал: во вторых вы сами туда зашли в итоге получается вы тоже нарушили УК РП в итоге а так я не понял смысл вашей жалобы Думаете я УКРП не знаю?)) Нарушил, но не наказуемо в оффлайне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...