Khan Gazmanov 5 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Khan_Gazmanov 2. Никнейм игрока: Hori_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: ЕПП при погоне получается) отмазки по типу "20км можно не принимаются" 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=2PhJSqVIPJs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2022 Приветствую,факт погони где? Пока что я вижу лишь твой побег с быстрым бегом от нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 И чё? Мне что-то запрещает быстро бегать? Ваш ответ более не интересует, ожидаем ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 Можно факт погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2022 Погоня не начинается только от предупреждений, если Вы так считаете то дальше смысла Я уже не вижу вам что-то доказывать. По мне начали стрелять из вашей машины и Вы в том числе, уже собственно повлекло за собой погоню в который Вы ЕППшили. Попрошу более не поднимать тему, ожидаем вердикт от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2022 В 18.08.2022 в 18:11, Khan Gazmanov сказал: 1. Ваш никнейм: Khan_Gazmanov 2. Никнейм игрока: Hori_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: ЕПП при погоне получается) отмазки по типу "20км можно не принимаются" 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=2PhJSqVIPJs Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. На видео не обнаружил факта погони. Нарушений не увидел, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2022 Приветствую! Предоставьте доказательства начала действий, после которых за вами начали пешую погоню. Даю 24 часа на предоставление доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2022 Я Вам всё чётко расписал, ответ следящего меня не интересует, попрошу передать тему ГСПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба передана на рассмотрение Главному Следящему за ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте Предоставьте начала погони, чтоб рассмотреть данную жалобу, и выдать окончательный вердикт. Ожидаем данные материалы от Вас в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2022 Доказательства - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #13 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте Игрок будет заблокирован за нарушение пункта 7.1.11 ВПС: Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам • Погоня может быть между обычными игроками или же между игроком и участниками ПГ Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #14 Опубликовано 22 августа, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #15 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте Вопросов от Вас не наблюдаю, тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться