Invasio_Moskov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Invasio_Moskov 2. Никнейм игрока: Carter_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: Было дтп, вовремя дтп хотели похитить,в итоге убили. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EIsy7tWULNg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedronchik 0 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2022 В 18.08.2022 в 18:09, Nathaniel сказал: 1. Ваш никнейм: Invasio_Moskov 2. Никнейм игрока: Carter_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: Было дтп, вовремя дтп хотели похитить,в итоге убили. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EIsy7tWULNg Здравствуйте , я игрок на которого написана жалоба, сотрудник виноват в дтп, я сказал расход, после чего мои друзья его убили за то что он не слушался нас. У него пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, у нас было дтп, первый раз я вам предложил расход,вы отказались,после ваши друзья приехали и начали угрожать оружием и вы предложили расход,после чего я отказался кидать расход,тем самым вы хотели взять меня в заложники,но не получилось т.к сотрудник приехал и начал стрелять,но в итоге меня убили,а именно вы хотели меня взять в заложники тем самым не разобравшись в дтп. Также я писал на одного человека жалобу,можете лишние не писать сюда (спасибо) Изменено 18 августа, 2022 пользователем Nathaniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedronchik 0 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 В 18.08.2022 в 19:29, Nathaniel сказал: Здравствуйте, у нас было дтп, первый раз я вам предложил расход,вы отказались,после ваши друзья приехали и начали угрожать оружием и вы предложили расход,после чего я отказался кидать расход,тем самым вы хотели взять меня в заложники,но не получилось т.к сотрудник приехал и начал стрелять,но в итоге меня убили,а именно вы хотели меня взять в заложники тем самым не разобравшись в дтп. Также я писал на одного человека жалобу,можете лишние не писать сюда (спасибо) Покажите момент где вы мне предлогали расход, ты виноват в дтп, я сказал тебе расход, я не виноват что мои друзья приехали и убили тебя, я по тебе даже не выстрелил, так что я не виноват, ты с этого дтп ничего не потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2022 Так вы начали меня похищать,пересмотрите видео,как вы там просили рацию и целились оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2022 В 18.08.2022 в 18:09, Nathaniel сказал: 1. Ваш никнейм: Invasio_Moskov 2. Никнейм игрока: Carter_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: Было дтп, вовремя дтп хотели похитить,в итоге убили. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EIsy7tWULNg Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Вы были виноваты в ДТП и игрок вам сказал, что расход. После чего начали похищать. Нарушений не увидел, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Авариек не было,он просто стоял у дороги. Изменено 18 августа, 2022 пользователем Nathaniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2022 Приветствую! Предоставьте доказательства, вашего голосового чата, так как непонятна что Вы говорили в тот момент, предлагали ли Вы расход или нет. Также запросил доказательства данной ситуации от игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2022 Мой звук к сожелению не записывался,но если у игрока будет видео,вы услышите в начале что я сразу предложил расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2022 Хорошо, ожидаем доказательства со стороны игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedronchik 0 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2022 У меня нету видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2022 Приветствую! Запросил дополнительные доказательства от участников данной перестрелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #13 Опубликовано 21 августа, 2022 Это то ладно, я говорю щас про другое. Почему он начал отыгрывать похищение, если у нас с ним ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #14 Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба передана на рассмотрение ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedronchik 0 · ID: #15 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 08:49, Nathaniel сказал: Это то ладно, я говорю щас про другое. Почему он начал отыгрывать похищение, если у нас с ним ДТП? Я начал похищения, после того как сказал расход, а вам уже сказали что в дтп виноваты вы, я сказал что расход и начал похищение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #16 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Ждём ответа от ГС ПО. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Nathaniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #17 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте Игрок нарушил подпункт к правилу 8.7 РПО: Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Именно в перестрелке, данный игрок не участвовал, и данный игрок не ранил Вас. Следовательно о блокировки идти речь не может, но применения санкции к данному участнику Преступной Группировки будет. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #18 Опубликовано 21 августа, 2022 Вопросов нет,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #19 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте Вопросов нет, тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться