Aleksandr Foosa 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Alex_Foosa 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Shard 3. Суть жалобы: Случайно задел пустое авто ДПС, после чего выдали non rp розыск! 4. Скриншот/видео доказательство: Timecode: 3:35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 26 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2022 Здравия желаю. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shard 9 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 Здравствуйте, я сотрудник из жалобы! Вы задев пустой патрульный автомобиль не остановились и скрылись с места ДТП, тем самым нарушив статьи 1.6 и 1.12 УК РП. Причина была и РП тоже было, есть бинд (по стандарту это кнопка /) который позволяет оставлять ориентировки на автомобили или людей оперативному дежурному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Foosa 0 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 Так ориентировка это не розыск, ориентировка это примерные черты, цвет авто, марка, номер и то вы точно не знаете, мой это автомобиль или нет, может я его в аренду взял, документы вы мои не брали и знать меня не можете. Ну, я не думаю, что вы стоя на земле с правой стороны дороги могли как-то через "пень колоду" увидеть меня сидящего в левой стороны и выше вас в 2 раза! Так что, могу сделать вывод что розыск был выдан не правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 26 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2022 Здравия желаю. Согласен с ответом сотрудника. Вы совершили ДТП, к тому же ДТП с патрульным ТС и покинули место ДТП. Нарушений за сотрудником нет. Ожидайте ответа следящего. В 19.08.2022 в 01:25, Aleksandr_Fin сказал: мой это автомобиль или нет, может я его в аренду взял Любая аренда ТС заключается по договору, тем более если это РТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Foosa 0 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2022 Как любят говорить люди и т.д "У нас не фулл рп проект" ДБ/ДМ пустых авто не наказывается или это просто не прописано в ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 26 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2022 Про уход с места ДТП с пустым ТС в ВПС ничего не сказано. Ожидайте ответа следящего по этому поводу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Нарушений за сотрудником нет. Уход с места ДТП был в рамках РП, Вы зацепили патрульный автомобиль и скрылись с места ДТП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться