Adam Melnikov 7 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) del Изменено 18 августа, 2022 пользователем Aaron_Heavenly Жалоба отозвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 36 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2022 День добрый. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток, на связи начальник отдельного батальона дорожно-патрульной службы отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения по г. Приволжск и Приволжского района, Полковник полиции Миридонов И. Н. Огромная дистанция в колонне обусловлена выездом с города и медленным разгоном ПАЗа, а также пингом. Я дал пред, но увы это было слишком поздно(и не для остановки, а предупреждения). Тормозил я не так резко, как у вас на док-вах(пинг), но мне положение это не улучшит. Назову причину торможения с моей стороны, Вы вклиниваетесь в колонну, тем самым нарушая ПДД, а также увеличивая дистанцию между первым патрульным авто и автобусом. Увидев торможение с моей стороны и услышав предупреждение в мегафон я думал, что вы покините колонну, поняв, что нарушаете, но Вы не поняли и продолжили ехать в колонне/вклиниваться в колонну. Не знать ПДД с Вашей стороны и работать в структуре МВД конечно не дело. Нарушение ВПС за собой признаю. Ожидаем ответа следящего. Изменено 18 августа, 2022 пользователем Ivan_Miridonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться