Перейти к содержанию
ilyushkamonster

(ОПГ) Невского - Rashid_Kompressor

Рекомендуемые сообщения

ilyushkamonster

1. Ваш никнейм: Afanasiy_Rois
2. Никнейм участника: Rashid_Kompressor
3. Суть жалобы: Багоюз (намеренно направил авто в мою сторону, вышел из автомобиля и сбил анимацию, чтобы урон не нанесся его автомобилю), таран, чрезмерное использование мата и оскорблений, а также НонРП – разговаривает с нокнутым человеком, который пишет в НонРП чат, но данное чудо отвечает в РП чат.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем ilyushkamonster

Поделиться сообщением

kompressor500

Здравствуйте! Не имею особого желания вести с вами диалог, подмечу следующее:

1) Я вам предлагал нормально извиниться за оск, и в таком случае я бы оплатил вам ремонт, на что вы отказались, с вашей стороны уход с места дтп

2)оск и маты вполне уместны, ибо я назвал вещь своим именем, все оски относятся к вам и на все 100% подчеркивают ваше поведение.

3)На ваших же доказательствах отчетливо видно ПГ, вам не страшно, ибо на вас наставили пистолет, а вы говорите «убивай».

Вывод:Пустая жалоба, а вы в свою очередь ушли с дтп, пг.

Оставляю жалобу на рассмотрение вышестоящим.

не надо обижаться =)

Поделиться сообщением

ilyushkamonster

1) Не понял по поводу каких - то услуг, за то, чтобы человек, который виноват в ДТП оплатил ремонт. Может я должен был еще станцевать и песню спеть, только ради, того, чтобы мне оплатили ремонт? Что за бред. Ухода с места ДТП не было, если же он был с моей стороны - форумный раздел жалобы на игроков.
2) Увы, 4.3 | ОПГ имеет право использовать в своём лексиконе мат, но он не должен быть через каждое слово. Мат разрешено использовать раз в предложении, дабы морально надавить. В каких-то экстренных ситуациях ,разрешен жёсткий мат, но должна соблюдаться грань Участнику запрещено чрезмерное использование мата и оскорблений игроков [Выговор/Строгий Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание по ВПС + Наказание по документу] 
Примечание: То есть через слово: мат и оскорбление - запрещено!
3) Можете написать на меня жалобу, я здесь написал жалобу на вас и здесь будут рассматриваться нарушений с вашей стороны, а не с моей.
Хочу услышать мнение администратора по поводу тарана, оскорблений, а также багоюза, так как наказания за такие нарушение предусмотрены ВПС 5 сервера.

Изменено пользователем ilyushkamonster

Поделиться сообщением

kompressor500

Вы самостоятельно отказались от денежной компенсации.
Мат был использован в нормальных количествах

Багоюза не увидел.

Пустая жалоба, ждём ответа от старших.

я отвечал оскорблением на оскорбление, если бы вы "фильтровали базар" свой, то может быть этой ситуации не произошло.

Поделиться сообщением

ilyushkamonster

Что думает лидер по поводу жалобы?
2.6 | Лидер фракции обязан регулярно просматривать форумный раздел с жалобами на сотрудников (и на свое имя) и давать ответ в течение 24 часов, а также при необходимости предоставлять доказательства | Устное предупреждение/Снятие балла.

Поделиться сообщением

kompressor500

лидеру очень нравится данная жалоба, но к сожалению у него есть дела по важнее, так что ответ может немного задержаться.

кстати очень круто менять суть жалобы, когда она уже залита, пойду пожалуй залью за пг и оски 😇

Изменено пользователем Сэм

Поделиться сообщением

ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs

Приветствую. Ответ задержался по непредвиденным обстоятельствам, прошу прощения. Начнем.
Касаемо багоюза, его тут попросту нет, участник выпрыгнул из машины, нажав F. Касаемо оскорблений, с вашей стороны была провокация на нарушение путём начала словесной перепалки. Однако участник и вправду должен быть сдержаннее. Проведу беседу по этому поводу. 
За MG участник получит предупреждение.
Далее перейдем к вашим нарушениям. PG, провокация на нарушение ВПС. На вас направлен пистолет, но вас это не пугает, а также при тех же обстоятельствах вы говорите: "Убивай".

Цитата

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

Цитата

6.3.7 – Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]

Поделиться сообщением

Artemon_Dmitriev

Добрый день. На рассмотрении. 
Ответ дам завтра.

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Добрый день!

И так, данная ситуация очень странная, но разобрать её возможно. Участник не имел право использовать оружие в таком месте + это прилегающая зона ЗЗ, так что по итогу у нас выходит:

Участник Rashid_Kompressor получит предупреждение согласно 2.8 РдУОПГ

2.8 | Запрещено совершать криминальные действия без маски (Медицинская, либо маска, скрывающая метку на радаре*). [Предупреждение/Выговор]

Участник Rashid_Kompressor получит предупреждение согласно 3.3 РдУОПГ и серийную блокировку на 1 день за DM in ZZ

3.3 | Запрещено безосновательное применение и демонстрация оружия, а также применение оружия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор/Наказание по ВПС/Исключение из ОПГ]

6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) другого игрового персонажа без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели. Также полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. Добивание лежачего без сознания персонажа для отправки в больницу. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

• Нарушение правил "зеленых зон". С правилами можно ознакомиться тут[Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

Участник Rashid_Kompressor получит предупреждение согласно 1.2 РдУОПГ и серийную блокировку на 2 дня за NonRP + сбив анимации

1.2 | Состав ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также установленные внутренние правила ОПГ установленные в каждом ОПГ своим лидером отдельно:

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

6.2.10 – Сбив анимации действия игрового персонажа для получения преимущества. [Бан до 3 часов] [Деморган до 3 часов]

По итогу у нас выходит 3 дня бана + 3 предупреждения

Вы же в свою очередь получите серийную блокировку на 12 часов за PG

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

Вопросов остаться не должно

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...