Перейти к содержанию
Adam Melnikov

del

Рекомендуемые сообщения

Adam Melnikov

del

Изменено пользователем Aaron_Heavenly
Жалоба отозвана

Поделиться сообщением

Jared_West

Здравия желаю, я та сама сотрудница на которую вы подали жалобу

Розыск был выдан по статье 1.7 УК РП, А именно:

Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].
С разберательств Вас никто не отпускал, вы просто решили сами уехать, поэтому и был выдан Розыск.

Доказательство ухода

Изменено пользователем Vitalina_Mirood

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer

Здраствуйте.
На расмотрении.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Adam Melnikov

Вижу действительно уехал(

Правда ваш другалёк решил постоять в АФК во время РП ситуации, уснул на ходу или же не знает статьи за то что я ехал в "колонне", соответственно раз он уснул не вижу смысла продолжать диалог так как человек крепко спит.

Считаю что в данной ситуации нужно было выдать розыск по 1.11 УК РП, а не по 1.7 УК РП.

Кстати да, факта погони не было, я же сам остановился.

Тем-более после того как я начал уезжать сотрудник даже не попытался меня остановить.

Изменено пользователем Aaron_Heavenly

Поделиться сообщением

Jared_West
В 18.08.2022 в 15:52, Aaron_Heavenly сказал:

Правда ваш другалёк решил постоять в АФК во время РП ситуации

Еще раз добрый день, 12-14 секунд разрешено отойти, до двух минут наказания не было бы, 6.17 ВПС.
На данной ситуации как раз таки
1.7 УК РП, так как вы попросту уехали, тобишь нарушив данный пункт,
Так же хочу заметить, что в данной 
Жалобе , на Вашем же втором Ролике виден тот самый пунктик, Вам сделали предупреждение об остановке, на что вы Протаранив Патрульный автомобиль попросту уехали, что уже являлось бы нарушением
.

Насчет того что не начали вас останавливать, было организованное движение колонной до места проведения тренировки, на вас после вашего второго ухода был подан запрос, на который уже бы реагировали свободные сотрудники

Изменено пользователем Vitalina_Mirood

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer

Здравия.
Начнем же разбор.
От Вас нет док-в что сотрудник находится в АФК более 2-ух минут.

Спойлер

6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]
Также по данному пункту ВПС будут наказуемы RP-ситуации, в которых один участник уходит в AFK более чем на две минуты

Т.е. вы не имели права уехать от сотрудника МВД, он уже начал с Вами диалог. Слова: "Вы лишения прав захотели" - наверно, всё же, являются чем-то предупредительным?
По поводу 1.7 УК РП: от Вас именно
УХОД!!! от сотрудника МВД, а не отказ от требований сотрудника МВД.

Спойлер

Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].
Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000
 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Сотрудник побежал за Вами, видно на таймкоде 0:22 на видеозаписи от сотрудницы.
Жду вопросов, если таковые есть.

Поделиться сообщением

Adam Melnikov
В 18.08.2022 в 16:13, Vitalina_Mirood сказал:

Еще раз добрый день, 12-14 секунд разрешено отойти, до двух минут наказания не было бы, 6.17 ВПС.

Я не говорил что его нужно наказать и т.д. он ушел в АФК тем самым по РП уснул, я уехал, зачем вести диалог со спящим сотрудником.

Так же хочу заметить, что в данной Жалобе , на Вашем же втором Ролике виден тот самый пунктик, Вам сделали предупреждение об остановке, на что вы Протаранив Патрульный автомобиль попросту уехали, что уже являлось бы нарушением.

До конца посмотрите, я в итоге остановился, после чего мне в мегафон сказали следующие слова "Черный икс, еще раз заедете в колонну будете лишены водительского", тем самым мне сделали простое предупреждение.

На данной ситуации как раз таки 1.7 УК РП, так как вы попросту уехали, тобишь нарушив данный пункт,

Так а от кого я намерено уходил если меня не останавливали? И когда я уехал меня даже не попытались остановить, а просто продолжили движение.

В 18.08.2022 в 16:19, Andrey_Dreamer сказал:

По поводу 1.7 УК РП: от Вас именно УХОД!!! от сотрудника МВД, а не отказ от требований сотрудника МВД.

Где уход если меня не пытались остановить?

Насчет того что не начали вас останавливать, было организованное движение колонной до места проведения тренировки, на вас после вашего второго ухода был подан запрос, на который уже бы реагировали свободные сотрудники

Жду доказательства ваших слов, а именно запроса.

В 18.08.2022 в 16:19, Andrey_Dreamer сказал:

Сотрудник побежал за Вами, видно на таймкоде 0:22 на видеозаписи от сотрудницы.

Он как и мог побежать за мной так и мог побежать сесть в свой автомобиль, и как по итогу он сел в п/а, и никак не пытался меня остановить.

Поделиться сообщением

Jared_West
В 18.08.2022 в 16:22, Aaron_Heavenly сказал:

Жду доказательства ваших слов, а именно запроса.

Доказательства запроса на Вас

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Жалоба отозвана.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...