Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 1.Kazuo_Gromov 2.УВД-П 3. Rokero_Bushido 4.ПГ( 5.ZXC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2022 Доброго времени суток! Нарушение ВПС имеется, вердикт вынесет СА, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. Был штурм, а потом у меня был нетворк игра из-за Интернета. Вы можете увидеть это на своем видео. А на моем, видно, как сотрудники ДПС и ОСН побежали. И когда игра была отвисла, меня сразу же убили. Видос: https://youtu.be/ZHVIkBL6WBU Tutto il bene. Изменено 18 августа, 2022 пользователем Rokero Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 Добрый вечер. Сотрудник предоставил, что от его лица сотрудников было много. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2022 люти пон,я бы продолжил,но мне лень закрывайте. Всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться