Перейти к содержанию
Kirigaya_McKenzy

[ГИБДД-Н] Vladislav_Charles

Рекомендуемые сообщения

Kirigaya_McKenzy

1. Ваш никнейм: Kirigaya_Damato 
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Charles
3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать, почему все данные сотрудники поехали за одним мной?

4. Доказательства: https://i.imgur.com/vsKgD0l.jpeg https://youtu.be/-YRDP-usmEw

Изменено пользователем Kirigaya_Venessis
доп док-ва

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 18.08.2022 в 12:17, Kirigaya_Venessis сказал:

1. Ваш никнейм: Kirigaya_Damato 
2. Никнейм сотрудника: Vadim_Mayami  Daniil_Khatov Kirill_Boboev  Vladislav_Charles
3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать, почему все данные сотрудники поехали за одним мной?

4. Доказательства: https://i.imgur.com/vsKgD0l.jpeg

Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, жалоба составлена не по форме, переделывайте, как требуют правила подачи.

Поделиться сообщением

Kirigaya_McKenzy
В 18.08.2022 в 12:20, Nikolay Starostin сказал:

переделывайте, как требуют правила подачи.

Что же именно не так в данной жалобе? Вроде всё по форме

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 18.08.2022 в 12:21, Kirigaya_Venessis сказал:

Что же именно не так в данной жалобе? Вроде всё по форме

Во-первых, три разных заголовка, если вас что-то не устраивает в каждом сотруднике, подавайте на каждого. 

Ну и во-вторых, доказательств вообще недостаточно, ничего кроме того, что сотрудники стоят с вами не вижу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kirigaya_McKenzy

Готово.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Ну готово, это хорошо, но нарушений снова нет, сотрудники приехали и в чем по вашему нарушение? Вполне нормально, что приехало столько сотрудников за вами, это ничем не запрещено

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kirigaya_McKenzy
В 18.08.2022 в 12:30, Nikolay Starostin сказал:

Вполне нормально, что приехало столько сотрудников за вами, это ничем не запрещено

Вполне нормально? Не уверен т.к особой причины за мной ехать не было кроме штрафов. Но чтобы за одним человеком поехало столько сотрудников я не считаю нормальным, тем более когда они все с разных городов и приехали в один момент

Так же я вполне могу предполагать, что сотрудники сделали ПП не начав погони т.к там есть и сотрудники УВД тоже и все сотрудники с разных городов

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 18.08.2022 в 12:36, Kirigaya_Venessis сказал:

Вполне нормально? Не уверен т.к особой причины за мной ехать не было кроме штрафов. Но чтобы за одним человеком поехало столько сотрудников я не считаю нормальным, тем более когда они все с разных городов и приехали в один момент

Так же я вполне могу предполагать, что сотрудники сделали ПП не начав погони т.к там есть и сотрудники УВД тоже и все сотрудники с разных городов

Ну никакого пункта НПА не запрещает, поэтому нормально, не стоит думать, что это как-то наказывается, а свои предположения можете оставить при себе, они тут точно не нужны, да и нарушают правила подачи жалобы

Поделиться сообщением

Kirigaya_McKenzy
В 18.08.2022 в 13:16, Nikolay Starostin сказал:

Ну никакого пункта НПА не запрещает, поэтому нормально, не стоит думать, что это как-то наказывается, а свои предположения можете оставить при себе,

Тогда почему же сотрудники не за всеми ездят толпой и сто процентно ловят?  Тем более хотелось бы узнать точно, был ли объявлен ПП

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 18.08.2022 в 13:41, Kirigaya_Venessis сказал:

Тогда почему же сотрудники не за всеми ездят толпой и сто процентно ловят?  Тем более хотелось бы узнать точно, был ли объявлен ПП

Решение их и выбирать их право, а не ваше. Ну ваше желание хотеть узнать не будет исполнено, потому что как минимум сотрудники не должны никак свидетельствовать против себя, как я вижу вопросов по существу нет, вы начинаете уже переходить с основной сути жалобы к другим мелочам, которые не относятся к сути 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, негде не регламентировано сколько за вами должны ездить сотрудники. Сотрудники ничего не нарушили, нарушений нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...