Перейти к содержанию
Bang_Olufsen

УВД г.Невский - Featherstane_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Bang_Olufsen

1. Ваш никнейм: Vito_Oliver
2. Никнейм сотрудника: Featherstane_Gromov
3. Суть: Кая причина стрельбы?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_RAdsCU89KY

Поделиться сообщением

Emmanuel

Здравствуйте, Я Featherstane_Gromov. Расстреляли вас за таран и уход с место дтп, вы своими действиями создали угрозу жизни. Доки 

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия;
  • Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский.

Огонь по вам был открыт правомерно, вы сначала протаранили служебное авто, а потом и гражданского. А если бы к Вам на встречу летел грузовик или другая машина, то из-за вашего данного действия мог бы пострадать невинный человек. И сотрудниками было принято незамедлительное решение вас остановить, так как Вы представляли угрозу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Emmanuel

подмечу, что я задел человека на Лансере, после вашей ликвидации, ремонт был оплачен, а вы удачно убиты. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Bang_Olufsen
В 18.08.2022 в 22:49, Danil_Moskov сказал:

Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский.

Огонь по вам был открыт правомерно, вы сначала протаранили служебное авто, а потом и гражданского. А если бы к Вам на встречу летел грузовик или другая машина, то из-за вашего данного действия мог бы пострадать невинный человек. И сотрудниками было принято незамедлительное решение вас остановить, так как Вы представляли угрозу.

Вопросы?

Какой таран, ели дотронулся. Не думаю что в реальной жизни тоже за это расстреливают. На моей полосе на встречу мне бы не летел грузовик, а на встречную полосу я вылетел по вине сотрудника из-за пробитого колеса. На моём видео видео как я пытался вырулить 

Поделиться сообщением

Emmanuel
В 18.08.2022 в 23:44, x500xx26 сказал:

Какой таран, ели дотронулся. Не думаю что в реальной жизни тоже за это расстреливают. На моей полосе на встречу мне бы не летел грузовик, а на встречную полосу я вылетел по вине сотрудника из-за пробитого колеса. На моём видео видео как я пытался вырулить

о нет, вам не давали выехать, тем самым вы начали таранить меня и Лансер. Ждем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Здравствуйте.

С ответом лидера солидарен.

Огонь был открыт правомерно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...