Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Michael_Watkin 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kukuruzov 3. Суть: Почему сотрудник мне выдал 7.4 УКРП? Тем более не по УК 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/bcb5kqe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darling-.- 0 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2022 Здравствуйте. Я сотрудник на которого была написана жалоба. Немного не понимаю суть и цель данной жалобы. Я зашёл в игру после сна и встретил вас. Вы сказали что пришли с повинной. По данным в вашем паспорте я выяснил что вы проживаете в Республике только один год. После проверки паспорта я проверил ваш список нарушений, и там, если мне не изменяет память было два убийства, совершённые давольно давно, а также в списке преступников вы числились как преступник с вторым уровнем розыска. После задержания и перед перевыдачей розыска я обдумал ваше итоговое наказание. Мною было принято решение на основе факта того, что вы сами пришли в отдел с повинной, а так же то, что ваше проживание в Республике было очень маленьким. Передо мной стоял выбор, выдать вам наказание по статье 7.5 УК РП, но в ней чётко прописано: 7.5 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )), а также двух или более лиц совершенное с особой жестокостью; совершенное обще опасным способом; совершенное группой лиц - 5 лет лишения свободы. Доказательств убийсв совершённых с особой жестокостью у меня небыло, так что я принял решение выдать вам наказание по статье 7.4 УК РП, одно убийство - один год лишения свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 Приветствую! Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Сотрудник будет наказан. Вопросы? Изменено 18 августа, 2022 пользователем Danil_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2022 Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться