Kevin_Liberty 2 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) 1.Имя Фамилия: Кевин Якудзов 2.Пол: Мужской 3.Национальность: Русский 4.Возраст: 25 лет 5.Дата и место рождения: 22.04.1997 год. Город Приволжск. 6.Семья: Мать - Якудзова Валерия Алексеевна. Отец - Якудзов Сергей Анатольевич 7.Место текущего проживания: Приволжская облость,город Приволжск. 8.Описание внешности: Карие глаза,чёрные волосы, среднее телосложение. 9.Особенности характера: Добрый,ответственный 10.Детство: Моя история началась в городе Приволжске. На дворе был 1997 год. Моя мать работала воспитательницей в детском саду,а отец работал в полиции и имел должность Капитана. Мы всегда жили обеспеченно, родители почти никогда мне не отказывали до одного момента. В 1998 году родители подали на развод,я остался вместе с матерью,на тот момент она уже работала продавщицей в магазине. Мне и матери было очень тяжело,у нас с трудом хватало денег до следующей зарплаты. Вскоре мать уволилась с работы и нашла другую с очень большой зарплатой. Эта работа была как она говорила очень лёгкой,после неё мы с ней успевали погулять и поиграть в игры на свежем воздухе. 11.Юность и взрослая жизнь: В возрасте 7 лет мать отправила меня в одну из лучших школ в городе Приволжске. После первого учебного дня,я пришёл домой и увидел там мать и ещё какого-то мужчину. Мама сказала,что это мой будущий отец. На следующий день они расписались в загсе и мы все вместе поехали в магазин и купили мне очень красивый футбольный мяч. В школе у меня появились друзья с которыми я очень часто играл в футбол. Учился я хорошо,в среднем мои оценки были 4-5. Из развлечений у меня был велосипед,но как-то раз вечером я упал на нём и сломал себе правую руку. Когда мне задали вопрос - кем я бы хотел стать в будущем,я ответил,что хотел бы стать Машинистом поезда. Эта должность мне показалась очень интересной и захватывающей. Прошло несколько лет,я успешно стал ЕГЭ и поступил в колледж железнодорожного транспорта. Обучение было долгим,но очень интересным. Спустя 3 с половиной года обучение закончилось и я получил высшее техническое образование. Пришло время выбрать себе будущее место работы. 12.Настоящее время: Моим выбором стало РЖД в городе Мирный. Там были подходящие для меня условия. После подачи электронного заявления и прохождения собеседования я был принят на должность Машиниста поезда. После попадания на должность у меня был выбор работать на электровозе или тепловозе,я выбрал электровоз. После успешной сдачи теста я приступил к работе. Меня всё устраивало. В это время я начал копить на квартиру и на свой первый автомобиль. Через 2 года я успешно сдал тест для работы на тепловозе. После чего я был переведён в Дирекцию Скоростного Сообщения. 13.Хобби: Изучение сферы РЖД. Изменено 17 августа, 2022 пользователем Kirill_Lominowin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...