𝓣𝓮𝓻𝓻𝔂_𝓜𝓲𝓵𝓴𝓸𝓿𝓲𝓬𝓱 5 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Bosse_Franko 2. Никнейм участника: Harry_Davis 3. Суть жалобы: Добрый вечер, сотрудники ГУ-МВД Приволжска сказали проверить документы гражданина у дороги, я поехал за ним. Как только я подъезжаю гражданин сразу выходит, преда не было, но на сколько я знаю офф от взаимодействия тоже наказывается. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Fn5sUU42MJM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2022 Приветствую. Я являюсь ВрИО лидером ОПГ-Н. Если вы не дали участнику даже предупреждения, то о каком взаимодействии идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓣𝓮𝓻𝓻𝔂_𝓜𝓲𝓵𝓴𝓸𝓿𝓲𝓬𝓱 5 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2022 Еще раз приветствую, в данной жалобе - ГА нашего сервера говорит, что офф от взаимодействия тоже наказуем, и говорит, что "Поэтому оправдания наподобие "не было предупреждений" - это детский сад." Поэтому и написал данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Я повторю вопрос, какое взаимодействие происходило с игроком? Вы ему кричали, стреляли, били? Изменено 17 августа, 2022 пользователем ʜᴀsʙᴜʟᴀ ɴᴇʀᴏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓣𝓮𝓻𝓻𝔂_𝓜𝓲𝓵𝓴𝓸𝓿𝓲𝓬𝓱 5 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 Повторю, человек прекрасно понимал, что к нему едут, как сказал ГА, офф от взаимодействия наказывается. В той жалобе тоже не было преда, но человек был наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2022 Доброе утро. Жалоба находится на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Kalugin 0 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2022 Добрый день, не видел, что сотрудники начали погоню за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓣𝓮𝓻𝓻𝔂_𝓜𝓲𝓵𝓴𝓸𝓿𝓲𝓬𝓱 5 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2022 Добрый день, на наказание не настаиваю. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2022 Нарушений со стороны участника ОПГ не увидел. Притензий у Вас нет. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться