Gubkaa 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Sophie_Evans 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Marco_Belovskiy , Artem_Belovskiy , Ethan_Belovskiy , Ruben_Belovskiy 4. Суть жалобы: ОПГ деятельность не на своей территорий, ОПГ деятельность при гражданских, не было ic причина для расстрела, нонрп, стрельба в городе, не устранили всех свидетелей, стрельба по гражданским, так же прошу ic причину для расстрела на гражданских, стрельба из автомобиля, а если доказательной базы не будет, прошу еще наказать за то что нет док-в. Так же, у Marco_Belovksiy Уход с места ДТП и Намеренный таран. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2022 Приветствую! Поднял тему для лидера/заместителя и участников. Ожидайте их ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Streleckiy2 0 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте, я Artem_Belovskiy, рассмотрим жалобу, на предоставленных вами доказательствах я не увидел за собой нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomaso_Torregrossa 1 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 Приветствую. На связи Ruben_Belovskiy Со своей стороны не вижу нарушений, поскольку я не стрелял по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Belovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Я Ethan_Belovskiy. Нарушений со своей стороны не вижу. Вас как свидетеля не догнали, вы убежали и спрятались. Также предоставьте док-во, что 2-го свидетеля не убили. IC причина на участника опг была. Изменено 17 августа, 2022 пользователем Ethan_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Belovskiy 12 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2022 Здравствуйте, я лидер ОПГ “Belovskiy”. Дубликат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2022 Приветствую! На расстрел была причина: оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ. Стрельба в городе не запрещена, свидетелей не было. Нарушений со стороны вижу. но они не касаются данной ЖБ. Участники которые не ответили получат выговор. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение