Gubkaa 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Sophie_Evans 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Marco_Belovskiy , Artem_Belovskiy , Ethan_Belovskiy , Ruben_Belovskiy 4. Суть жалобы: ОПГ деятельность не на своей территорий, ОПГ деятельность при гражданских, не было ic причина для расстрела, нонрп, стрельба в городе, не устранили всех свидетелей, стрельба по гражданским, так же прошу ic причину для расстрела на гражданских, стрельба из автомобиля, а если доказательной базы не будет, прошу еще наказать за то что нет док-в. Так же, у Marco_Belovksiy Уход с места ДТП и Намеренный таран. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2022 Приветствую! Поднял тему для лидера/заместителя и участников. Ожидайте их ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Streleckiy2 0 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте, я Artem_Belovskiy, рассмотрим жалобу, на предоставленных вами доказательствах я не увидел за собой нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomaso_Torregrossa 1 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 Приветствую. На связи Ruben_Belovskiy Со своей стороны не вижу нарушений, поскольку я не стрелял по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Belovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Я Ethan_Belovskiy. Нарушений со своей стороны не вижу. Вас как свидетеля не догнали, вы убежали и спрятались. Также предоставьте док-во, что 2-го свидетеля не убили. IC причина на участника опг была. Изменено 17 августа, 2022 пользователем Ethan_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2022 Здравствуйте, я лидер ОПГ “Belovskiy”. Дубликат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2022 Приветствую! На расстрел была причина: оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ. Стрельба в городе не запрещена, свидетелей не было. Нарушений со стороны вижу. но они не касаются данной ЖБ. Участники которые не ответили получат выговор. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться