Gubkaa 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sophie_Evans 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Baldassare_Belovskiy , Fedor_Belovskiy , Mihail_Belovskiy 4. Суть жалобы: ОПГ деятельность не на своей территорий, ОПГ деятельность при гражданских, не было ic причина для расстрела, нонрп, стрельба в городе, не устранили всех свидетелей, стрельба по гражданским, так же прошу ic причину для расстрела на гражданских, стрельба из автомобиля, а если доказательной базы не будет, прошу еще наказать за то что нет док-в. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 17 августа, 2022 пользователем Gubkaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте я Fedor_Belovskiy. На видео не видно как я достал оружие и тем более дмил, я просто вышел из машины. Нарушений за собой не наблюдаю. И кстати из машины никто не стрелял. Изменено 17 августа, 2022 пользователем Fedor_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 Добрый вечер, я являюсь лидером ОПГ "Belovskiy". В данном случае вы являлись свидетелем нелегальной деятельности при этом понимали что с вами в машине находится участник ОПГ которые позже, как я вижу на вашем видео, также открыл огонь, чем нарушил пункт ВПС а именно ПГ, так как он был один, а противников больше двух, поэтому если он является вашим знакомым, вы серьезно его подставили. Что касается IC причины, ее я вам предоставлять не обязан, так как вы никак не относитесь к этой ситуации, вы всего лишь свидетель нелегальной деятельности. Прошу заметить, что погрешность в 2 свидетеля не была нарушена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2022 Приветствую! На расстрел была причина: оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ. Стрельба в городе не запрещена, свидетелей не было. Нарушений со стороны вижу. но они не касаются данной ЖБ. Участники которые не ответили получат выговор. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я Baldassare_Belovskiy, прошу заметить, что на видео небыли видно самого факта растрела от меня. Думаю вы должны понимать, что вас могут привлечь к нелегальной деятельности и вовсе убить. Так как вы находились в машине с ребёнком из ОПГ. Прошу меня извинить, не мог дать ответ по личным причинам. Всего доброго Изменено 18 августа, 2022 пользователем Adolf_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться