Перейти к содержанию
Stich_Allen

[СКП] Charley_Henderson

Рекомендуемые сообщения

Stich_Allen

1. Мой никнейм: Louis_Ron
2. Никнейм сотрудника: Charley_Henderson
3. Суть жалобы: Док-ва на 307 УК
4. Док-ва: 

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Доброе утро! Я Следователь Следственного Управления, Чарли Хендерсон. Предоставленные в жалобе на сотрудника СКП "Vladislav_Palkovskiy" доказательства, никак не доказывают моё отношение к выдачи вам статьи 307 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Но, пожалуй, закроем на это глаза и перейдем к разбору сути вашей жалобы. 

Во время проведения допроса гражданке "Tatiana_Zherikova", вы, непонятно с какой целью, забежали в комнату для наблюдения за допросом, что доказывает следующий видеоматериал: https://www.youtube.com/watch?v=-NUElkswTgk . После вашего задержания за нарушение 19.4.1 КоАП РП, то есть за провокацию сотрудника органов внутренних дел, вас привели ко мне на допрос. В ходе допроса я вам задал вопрос: "Тогда зачем вы прошли в комнату наблюдения за допросом?", на что вы мне ответили: "Что не заходили туда, а стояли около входа" это доказывает следующий видеоматериал: https://www.youtube.com/watch?v=lfHFYudDovc . Еще в начале допроса я вам сообщил о том, что за ложь на данном допросе, вы будете привлечены к ответственности по статье 307 УК РП, но, видимо, вам было все равно. На этом у меня все. Всех благ!

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 18.08.2022 в 11:01, Charley_Henderson сказал:

Тогда зачем вы прошли в комнату наблюдения за допросом?", на что вы мне ответили: "Что не заходили туда, а стояли около входа" это доказывает следующий видеоматериал: https://www.youtube.com/watch?v=lfHFYudDovc . Еще в начале допроса я вам сообщил о том, что за ложь на данном допросе, вы будете привлечены к ответственности по статье 307 УК РП, но, видимо, вам было все равно. На этом у меня все. Всех благ!

Когда ты задал вопрос я начал отвечать что 2 дня назад приходил что бы подать заявление. На вопрос я ответил что я тогда туда не заходил. 
Док-ва не 307 УК

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

На данный момент времени, я вам доказываю основание, за что дал наводку сотруднику СКП для выдачи вам наказания согласно статье 307 УК РП. Меня не как не интересует и уж подавно, не волнует, когда и во сколько до проведения вам допроса вы заходили в здание ОВД города Приволжск. В момент проведении допроса гражданке "Татьяне Жериковой", вы зашли в комнату для наблюдения за допросом находясь в здании ОВД города Приволжск, тем самым спровоцировав сотрудников ОВД на принятие мер в вашу сторону. При проведении вам допроса, я вам задал вопрос касаемо нарушения с вашей стороны ч.1 ст.19.4 КоАП РП, а именно: "С какой целью вы зашли в здание ОВД?", мы же с вами не вели допрос о том, что вы делали 2 дня назад, мы говорили о конкретном нарушении, о котором мне доложили сотрудники СКП. Но, видимо вы забыли, что последний раз вы заходили в здание ОВД города Приволжск, в течении 20-30 минут от начала вашего допроса и начали рассказывать ситуацию о том, что вы заходили 2 дня назад в это же самое здание, что бы написать заявление на сотрудника полиции о нарушении пунктов ПДД, хотя данная ситуация не имеет никакого отношения к допросу по совершению преступления согласно ч.1 ст.19.4 КоАП РП. 

Ожидайте разбора данной ситуации от представителя администрации. Всех благ!

Изменено пользователем Charley_Henderson

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 18.08.2022 в 13:50, Charley_Henderson сказал:

Но, видимо вы забыли, что последний раз вы заходили в здание ОВД города Приволжск, в течении 20-30 минут от начала вашего допроса и начали рассказывать ситуацию о том, что вы заходили 2 дня назад в это же самое здание, что бы написать заявление на сотрудника полиции о нарушении пунктов ПДД, хотя данная ситуация не имеет никакого отношения к допросу по совершению преступления согласно ч.1 ст.19.4 КоАП РП. 

Я рассказывал ситуацию, которая была 2 дня назад, если это никакого отношения к допросу не имело тогда почему мне была выдана 307 УК РП. В здание УВД я зашёл что бы написать заявление, специальных кабинетов для подачи заявления нигде нет. Плана здания и кабинетов тоже нет, задается вопрос, почему тогда я не могу зайти в "допросную"? Может быть я был адвокат вы даже вопрос не задали про данную ситуацию. Дальше, я попросил написать заявление (это было ещё тогда когда я был не заключён под стражу). Почему сотрудник СКП не может его принять? Для чего тогда вообще нужна эта аббревиатура и отдел "Служба Криминальной Полиции". Про сотрудника на которого я хотел написать заявление он передвигался по встречной полосе движения тем самым создавал угрозу жизни граждан и таких же сотрудников как он. 

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Изначально, вас задержали за совершение преступного деяния согласно ч.1 ст.19.4 КоАП РП, то есть, за провокацию сотрудников ОВД. Ваша провокация проявлялась в том, что вы зашли в кабинет для наблюдения за допросом. На вашем допросе, касаемо ситуации по поводу преступного деяния совершенного вами согласно ч.1 ст.19.4 КоАП РП, я у вас спросил: "Зачем вы зашли в комнату для наблюдения за допросом?" на что вы мне отвечаете: "Что не заходили туда, а стояли около входа.". Основываясь на вашем ответе, я вынес вам наказание за ложь на допросе в виде статьи 307 УК РП.

Думаю теперь можно по отвечать на ваши вопросы:

Спойлер

Плана здания и кабинетов тоже нет, задается вопрос, почему тогда я не могу зайти в "допросную"?

Так-как допросная считается служебным помещением и находится на территории режимного объекта, вход посторонним лицам, в частности гражданским, туда запрещен. Об этом гласит ст. 3, Глава 2, Приложение №1, Приказа МВД №004 от 15 июня 2021 года. А именно: " 3. Самовольно передвигаться по отделению и территории здания полиции (в т.ч. находится), если эти действия не связаны с получением гос. услуг, предоставляемых органами МВД.".

https://docs.google.com/document/d/1XzR7rMnd1eAYzni4dOG6pGaF55mpegsWP9xuIDmAfP8/edit

Спойлер

Дальше, я попросил написать заявление (это было ещё тогда когда я был не заключён под стражу). Почему сотрудник СКП не может его принять? Для чего тогда вообще нужна эта аббревиатура и отдел "Служба Криминальной Полиции".

Для того, что бы принимать заявления граждан, у нас есть сотрудники УВД, а также дежурные по Дежурной Части. Так-как на сотрудника Службы Криминальной Полиции возлагаются совершенного другие задачи, он не обязан принимать заявления у граждан находясь в здании ОВД. Служба Криминальной Полиции была сформирована для обеспечении общественной безопасности, борьбы с вооруженными формированиями, организованной преступностью, разгона демонстраций и иные задачи, требующие вмешательство этого силового ведомства.

https://forum.gtaprovince.ru/topic/396438-informaciya-o-sluzhbe/

Ожидайте разбора данной ситуации от представителя администрации.

Изменено пользователем Charley_Henderson

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Жду ответа ПГС.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте,я - начальник СКП Рик Эллиенс.Двоякая ситуация,с какой целью вы сказали ту фразу после вопроса о комнате? Могли просто ответить более кратко.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Какая должна была быть цель допроса? Узнать почему я послал бедненького полицейского?

Изменено пользователем Louis_Ron

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Доброй ночи!

Розыск был выдан верно, Вам задали конкретный вопрос, на который Вы дали отрицательный ответ, что не соответствует реальной ситуации. Нарушений за сотрудником нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...