дмитрий туалетов 4 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Grigory_DeBendetto 2. Название фракции: ГУ МВД по г.Невский 3. NickName сотрудника фракции: Adolfo_Morozov 4. Суть жалобы: 3.17 устава гувд и еще там какойто пункт по наставлению оружия без причины 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Imgur: The magic of the Internet Imgur: The magic of the Internet Изменено 17 августа, 2022 пользователем iwfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2022 Здравия желаю! Ваша жалоба на рассмотрение. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 Здравствуйте. Считаю, что у вас недостаточно доказательств на которых невидно всей сути. Если у вас есть видеофиксация, то будьте добры дополнить ваши доказательства. Ответ дан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий туалетов 4 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 с чего бы моих доказательств хотябы на 3.17 угувд не хватает? или вы сами не знаете что это за пункт? нельзя задерживать дальнобойщиков в рейсе, на скриншотах ясно видно как он меня остановил и после проверки документов требует выйти с авто, запросите видео фиксацию у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2022 Здравствуйте. Почти все РП ситуации нужно показывать через видеозапись, а не скриншотами, ведь их не сложно исправить в свою сторону. Сотрудник не обязан кидать док-ва на себя, он может показать только для своей защиты и предоставления нарушений. Недостаточно доказательств, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться