Перейти к содержанию
Alina_Solntsevskaya

ГИБДД г.Невский - Sebastian_Wilson

Рекомендуемые сообщения

Alina_Solntsevskaya

1. Ваш никнейм: Mia_Lisova
2. Никнейм сотрудника: Sebastian_Wilson
3. Суть: Выдал штраф по статье 2.3.1КоАП РП ( не читаемые номера) , но я пыталась объяснить сотруднику что это баг с авто, а не то что я специально или нарочно это сделала. Считаю штраф выдан не обосновано так как номера стоят на авто, просто из-за повреждения номера пропали с авто, это не моя вина. Сумма штрафа составила 15.000 рублей. Я даже предложила сотруднику показать что номера стоят. Видео тока что номера пропали из-за дамага авто https://youtu.be/RgcaCeYB6bE
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TYEg6

Поделиться сообщением

Rudolf_Walter

Здравия желаю! В данной ситуации я не вижу с моей стороны нарушения, статья 2.3.1 КоАП РП говорит, что если вы осуществляете управление транспортным средством с нечитаемыми госсударственными номерами то это влечет наложением штрафа в размере 15 000 рублей.
Так что я выдал вам штраф верно

Изменено пользователем DIZAYNER58

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya
В 17.08.2022 в 23:00, DIZAYNER58 сказал:

Здравия желаю! В данной ситуации я не вижу с моей стороны нарушения, статья 2.3.1 КоАП РП говорит, что если вы осуществляете управление транспортным средством с нечитаемыми госсударственными номерами то это влечет наложением штрафа в размере 15 000 рублей.
Так что я выдал вам штраф верно

Я вас прекрасно понимаю, но все же. Это не моя вина что с автомобиля пропали номерные знаки. Так же предоставьте видео фиксацию моего передвижения на тс. 

Поделиться сообщением

Rudolf_Walter

Здравия желаю! Это ваша вина,  вы куда-то врезались и по этой причине  отсутствую  государственные номера.  На вашей видео фиксации тык видно как вы движетесь  без государственных  номеров.   
У вас ещё остались вопросы?

Изменено пользователем DIZAYNER58

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow

Здравствуйте, являюсь Генералом ГИБДД Невского.

Вам был выписан штраф по статье :

• Статья 2.3.1. Относительно пункта 2.1.4 ПДД РП = Управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей.

Штраф выписан верно , так как у вас были сбиты номера на авто.

В 18.08.2022 в 07:57, Mia_Lisova сказал:

Это не моя вина что с автомобиля пропали номерные знаки.

Это полностью ваша вина , что вы не отремонтировали свой автомобиль.

В 18.08.2022 в 07:57, Mia_Lisova сказал:

Так же предоставьте видео фиксацию моего передвижения на тс. 

Это все видно на ваших доказательствах.

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya
В 18.08.2022 в 12:13, Leonid_Bosow сказал:

Здравствуйте, являюсь Генералом ГИБДД Невского.

Вам был выписан штраф по статье :

• Статья 2.3.1. Относительно пункта 2.1.4 ПДД РП = Управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей.

Штраф выписан верно , так как у вас были сбиты номера на авто.

Это полностью ваша вина , что вы не отремонтировали свой автомобиль.

Это все видно на ваших доказательствах.

Это вина сервера что номера пропадают при повреждении автомобиля. Как можно отремонтировать автомобиль , если тебя останавливает сотрудник ДПС рядом с ремонтом? 
Еще раз повторю, не на всех автомобилях такие повреждения могут быть, в чем моя вина может быть, если это нарушения взято из пальца и нарочно никто не пытается это сделать,  имеет ли смысл штрафа если это авто с багами повреждения? 

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow
В 18.08.2022 в 22:17, Mia_Lisova сказал:

Это вина сервера что номера пропадают при повреждении автомобиля

Подождите , а в реальной жизни после ДТП номера всегда остаются висеть на своем месте ? Даже если кузов авто смят в "кашу"? 

В 18.08.2022 в 22:17, Mia_Lisova сказал:

Как можно отремонтировать автомобиль , если тебя останавливает сотрудник ДПС

Вам следовало вызвать эвакуатор , а не передвигаться на авто  еще и нарушая КоАП.

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya
В 18.08.2022 в 15:49, Leonid_Bosow сказал:

Подождите , а в реальной жизни после ДТП номера всегда остаются висеть на своем месте ? Даже если кузов авто смят в "кашу"? 

Вам следовало вызвать эвакуатор , а не передвигаться на авто  еще и нарушая КоАП.

В основном - да.  Во - вторых, речь идет об игре.  Где после ДТП можно передвигаться что разрешает ВПС 
К примеру как в  пункте  6.15 , где прописано что при погоне  разрешается ехать дальше
• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса
И даже выражаясь вашем языком  что кузов в "Кашу",  то после этого авто не заведется . Эвакуатор на сервере часто нет, куда и кого я могу вызвать?  То есть по вышей логике я должна поставить машину на стоянку через "F3" и больше никогда не брать её тока потому что благодаря багу авто пропажа номера? 
Чаще всего взять мотоциклы у которых бывает задувает номерные знаки и они нечитаемые, в этом случае сотрудник просит устранить данный дефект и хватает достаточного устного предупреждения. 

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Приветствую! 
Солидарен с ответом лидера, штраф был выписан правомерно. 
У Вас были нечитаемые  номерные знаки. 
Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya

Прошу предать тему дальше по иерархии 

Так же я не увидела доказательства от сотрудника. Передвижения было на транспорте после штрафа, а не до него

Изменено пользователем Mia_Lisova

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Еще раз здравствуйте!
Передаю тему Главному Следящему за МВД.  
Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Здравствуйте.

Прошу прощения за задержку.
Не было возможности ответить Вам ранее.

Распишите пожалуйста с чем конкретно в ответе следящего и лидера Вы не согласны.

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya

Конкретно в отсутствии доказательств со стороны сотрудника. Так как не увидела их. Согласно ук рп человек должен передвигаться на машине, но на моей видеозаписи движения после штрафа. Согласно презумции невиновности, я могла не передвигаться на машине. Верно я понимаю?

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

К сотруднику будут применены санкции по факту отсутствия доказательной базы.

На счет выдачи штрафа ситуация двоякая, сотрудники могли бы быть лояльнее, а Вы починить автомобиль. Могу предложить компенсацию в размере штраф х2, т.е 30 тысяч рублей.

Если Вас сумма компенсации более чем устроит - предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya
В 23.08.2022 в 22:06, Daniil_Enotov сказал:

К сотруднику будут применены санкции по факту отсутствия доказательной базы.

На счет выдачи штрафа ситуация двоякая, сотрудники могли бы быть лояльнее, а Вы починить автомобиль. Могу предложить компенсацию в размере штраф х2, т.е 30 тысяч рублей.

Если Вас сумма компенсации более чем устроит - предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации.

Спасибо Енотик. Компенсации не требуется, думаю что сотрудник узнал как действовать в таких ситуациях , надеюсь в будущем не повторит ошибки. Можете закрывать жалобу. Спасибо за ответ и что помогли восстановить справедливость

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Приятной игры на нашем сервере.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...