Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Rokero_Bushido 4. Суть жалобы: За что 1.4УК РП и зачем выстрелили в авто в городе без причины ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте. Выдал статью 1.4 УК РП за то, что Вы меня назвали "Крип". Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Доказательства: https://imgur.com/a/V17tkLM По авто я не стрелял, а по воздуху. Пересмотрите запись на 0.25 и посмотрите на руки, видно, что я стрельнул в воздух. Ожидайте ответ Лидера и ГСзГУВД. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2022 Вы действительно обиделись или подумали что я хамски к вам отнёсся словом «крип»? Не вижу в этом слове ничего оскорбительного или хамского отношения , ожидаю ответ от СЗФ И на ваших «доказательствах» ничего не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Розыск выдан правомерно. Не стоит разбрасываться такими словами в лицо сотруднику. Данное слово является прямым оскорблением. На счет стрельбы , то сотрудник действительно произвел предупредительный выстрел в воздух. Вопросы? Изменено 17 августа, 2022 пользователем Dmitriy_Kennedy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2022 Обратитесь к гуглу и посмотрите что означает слово «крип» , где вы взяли оскорбление не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2022 https://yapx.ru/v/TYcIY - Как я и говорил "Крип" - оскорбление. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2022 Зачем делать выстрел в воздух или куда угодно ? Она может попасть в гражданских. И вот вам другой словарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2022 Как выстрел в воздух может попасть в людей? Хм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2022 Рикошетом ) Не стоит вам стрелять в центре города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Рикошетом, хах, не хочу как то вас обидеть и т.п, но откройте учебник по физике. Изменено 18 августа, 2022 пользователем Rokero Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2022 Откройте книжечку рофлов , мб научитесь выкупать Так же не считаю слово "Крип" оскорбительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #12 Опубликовано 18 августа, 2022 Мой вердикт не поменялся. Ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #13 Опубликовано 18 августа, 2022 Добрый день. Согласен с ответом лидера и сотрудника. Если мы ведем слово "Крип", то нам выдаст это - Также мне интересно узнать, как может небо отрикошетить пулю? Нарушений за сотрудник нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #14 Опубликовано 18 августа, 2022 В 18.08.2022 в 23:57, Shinji_Bushido сказал: Добрый день. Согласен с ответом лидера и сотрудника. Если мы ведем слово "Крип", то нам выдаст это - Также мне интересно узнать, как может небо отрикошетить пулю? Нарушений за сотрудник нет. Вопросы? Выстрел был не чутко в небо , это чудесно видно «Ползти» вы считаете за оскорбление или же «Калека» это описание человека он сделал что-то не так хорошо или упустил что-то. Опять же вижу дэф своих «Бушудиков» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #15 Опубликовано 18 августа, 2022 На видео видно, что огонь был открыт в небо (0.25 скорость поставьте). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #16 Опубликовано 18 августа, 2022 0:25 уже выстрел был секунды 2 назад 0:21 целиться же прямо в меня … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #17 Опубликовано 19 августа, 2022 Целится в вас, дабы Вы не уехали. Я вам говорю про скорость видео. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #18 Опубликовано 19 августа, 2022 Вопросов нету , можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #19 Опубликовано 19 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...