Riccardo_Sanchez 2 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Riccardo_Lascano 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksei_Zubkov 4. Суть жалобы: Оск нации 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Добрый день, под словом "чурка" я имел ввиду кличку сотрудника Thomas_Angel в нашей маленькой компании, и он это может подтвердить Его кличка произошла от полена так, как в простонародии её называют "Чуркой" Изменено 17 августа, 2022 пользователем Aleksei_Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Adushkin 4 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Добрый вечер, я, Thomas_Angel, являясь другом Алексея Зубкова, ничего против к его словам не имею и подтверждаю свою кличку "Чурка" - в простонародии "полено". UPD: Судить нашу манеру общения и вмешиваться в наши дружественные отношения уж точно должен не форум, поэтому не вижу смысла данной жалобы, собственно и не вижу смысла наказывать сотрудника. Я ничего против не имею к сказанному в мой адрес сотрудником, никакая нация в слове "Чурка" затронута не была. Изменено 17 августа, 2022 пользователем -𝙏𝙝𝙤𝙢𝙖𝙨_𝘼𝙣𝙜𝙚𝙡- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Наблюдаю расизм от сотрудника. Окончательный вердикт за СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Чурка — дрова: круглый короткий отрезок дерева, колющийся на поленья, если не верите, то посмотрите значение слова в словаре. То, как вы воспринимаете данное слово, это выражает ваше отношение к другим народам. Я понимаю, что вы думаете об моём высказывание, но это ваше мнение, я нейтрально отношусь к другим народам. Изменено 17 августа, 2022 пользователем Aleksei_Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riccardo_Sanchez 2 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2022 5.15 - Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан на 30 дней] Примеры слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер, гнида черножопая. 1.3 - Незнание правил не освобождает от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) В 18.08.2022 в 14:55, Ricardo_Lascano сказал: Незнание правил не освобождает от ответственности. Не надо судить по себе пожалуйста Вот пример подобной ситуации и тут расизм никто не увидел, ведь его нет Изменено 18 августа, 2022 пользователем Aleksei_Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2022 Приветствую! Наблюдаю за сотрудником проявление расизма. За это он будет заблокирован на 30 дней и уволен с ОЧС на 30 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riccardo_Sanchez 2 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2022 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...