Aron_Winchester 229 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Armando_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Francisco 3. Суть жалобы: открыл огонь без причины 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=6N7XzYzPMkI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Francisco 1 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2022 Здравствуйте, Я сотрудник на которого была подана жалоба. Действовал согласно 12.1.2 ФЗ о полиции. Так же у меня имеются к вам пару вопросов, а именно: 1. Как Вы управляли автомобилем одновременно находясь в наручниках? На ваших док-вах видно, что перед тем, как Вы вышли из здания ГУВД я заковал Вас в наручники, Вы же, проигнорировав это сели за руль автомобиля и попытались скрыться. Ваши действия считаю за NonRP, а именно: 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней] 2. Когда Вы находились под прицелом автомата какие чувства испытывал ваш персонаж и какие бы он мог почувствовать? Рассчитываю ваши действия за 6.10 ВПС, а именно: 6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней] Ожидаю ответа от лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 229 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 В 18.08.2022 в 10:02, Matthew_Francisco сказал: Здравствуйте, Я сотрудник на которого была подана жалоба. Действовал согласно 12.1.2 ФЗ о полиции. Преды где? В 18.08.2022 в 10:02, Matthew_Francisco сказал: 1. Как Вы управляли автомобилем одновременно находясь в наручниках? На ваших док-вах видно, что перед тем, как Вы вышли из здания ГУВД я заковал Вас в наручники, Вы же, проигнорировав это сели за руль автомобиля и попытались скрыться. Ваши действия считаю за NonRP, а именно: 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней] Шурганов даст 3 часа бана по дефолту, что сказать В 18.08.2022 в 10:02, Matthew_Francisco сказал: 2. Когда Вы находились под прицелом автомата какие чувства испытывал ваш персонаж и какие бы он мог почувствовать? Рассчитываю ваши действия за 6.10 ВПС, а именно: 6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней] Уже были похожие ситуации, не наказывается. Автомобиль был в исправном состоянии, ничего не мешает уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 229 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 Ответ СЗФ будет? Я так понял лидера уже нет или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2022 Здравствуйте. В 18.08.2022 в 21:55, Armando_Winchester сказал: Я так понял лидера уже нет или че Лидер есть, но по личным обстоятельствам мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 189 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2022 Доброй ночи! Matthew_Francisco будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение части 1, статьи 9, а также части 3, статьи 12 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Статья 12. Применение огнестрельного оружия 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. (в ред. от 20.08.2021) Вы будете наказаны за нарушение пункта 6.2 правил сервера. Цитата 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться