Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Lantsev 4. Суть жалобы: Игнорирование нарушение + нахождение без амуниции на службе 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Изменено 17 августа, 2022 пользователем Илья Кетош123 Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2022 Доброго времени суток! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Rubinstein 15 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 1. Я подумал миссклик 2. Я побежал вниз и встретил гражданина, пришлось поговорить. А про всё я забыл. Но когда поговорил поднялся наверх и одел это всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) За сотрудником действительно замечены нарушения. Не вижу смысла наказывать его как-то жестко, т.к он Кадет и недавно пришел к нам работать, еще усваивается, поэтому думаю устного выговора будет достаточно, а так же проведем беседу. Вопросы? Изменено 18 августа, 2022 пользователем Dmitriy_Kennedy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2022 Не работать ,а служить . И нарушение есть , а именно игнорирование и только за это дают один устник + нахождение без амуниции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2022 Добрый вечер. Согласен с ответом лидера. Нарушения есть, но данный сотрудник - новичок, поэтому наказывать как-то строго не вижу смысла. Проведем беседу и выдадим устный выговор на первый раз. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2022 Вопросов нету по этой теме, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...